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Pão fofinho com recheio de pizza

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 canecas de farinha de trigo
  • 1/4 dessa caneca de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 caneca de leite (morno a quente)
  • 1/4 da caneca de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento granulado para pão (10 g)
  • 250 g de presunto
  • 250 g de Mussarela
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola média fatiada
  • orégano a gosto
  • azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes (farinha, açúcar e sal) numa vasilha grande.
  2. Bater os últimos 4 (leite, óleo, ovos, fermento) no liquidificador.
  3. Despeje o líquido do liquidificador na vasilha da farinha e misture (a massa ficará mole mesmo).
  4. Deixa crescer meia hora coberto por pano de prato, num lugar quentinho (dobrará de tamanho).
  5. Ponha metade dessa massa numa forma untada.
  6. Colocar o recheio na seguinte ordem presunto, fatias finas de tomate e cebola, azeitona e orégano e por cima a mussarela.
  7. Cobrir com a outra parte da massa e decorar como quiser por cima (fatias de tomate, pimentão, pode salpicar orégano e mussarela ralada que fica bem bonito e a textura bem apresentável).
  8. Assar em forno preaquecido por 5 minutos, à 200ºC.
  9. No meu fogão assou em 20 minutos.
  10. Pode colocar queijo ralado, se quiser.
  11. Bata no liquidificador com a massa.
  12. Outras opções de recheio pasta de frango, atum, carne moída porém sem muito caldo.
  13. Bom apetite!

PELA WEB

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