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Experimentou já era! Essa sobremesa de pêssego é paixão na certa e você vai querer comer toda semana

Se apaixone por essa sobremesa de pêssega maravilhosa digna de restaurante! 

Experimentou já era! Essa sobremesa de pêssego é paixão na certa e você vai querer comer toda semana

Essa sobremesa de pêssego vai deixar todo mundo querendo mais! (Créditos: TudoGostoso)

Se você está cansado de fazer os mesmos doces de sempre e quer inovar na sobremesa do final de semana, você precisa aprender essa receita com pêssego. Ela é tão gostosa e tão fácil de fazer, que todo mundo vai ficar apaixonado! Ela ainda fica superbonita no refratário ou na taça, e você também pode fazer em potinhos individuais. Cremosa e muito refrescante, essa maravilha é perfeita para os dias quentes. Vem aprender como fazer sobremesa de pêssego!

Receita de sobremesa de pêssego: veja como fazer em casa

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • Coco ralado em flocos para cobrir

Creme de gemas

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite líquido
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme quatro leites

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Essa sobremesa de pêssego possui bastante ingredientes, porém ela é mais fácil de fazer do que você imagina!

  1. O primeiro passo dessa receita é preparar o creme de gemas. Para isso, acrescente o leite à panela e dilua o amido de milho. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem, ainda com o fogo desligado, até ficar homogêneo.
  2. Ligue o fogo em temperatura baixa e cozinhe o creme, sem parar de mexer, até que ele engrosse.
  3. Desligue o fogo e transfira o creme para um refratário. Leve para a geladeira ou congelador por 30 minutos.
  4. Enquanto isso, é hora de dar continuidade ao restante da receita.
  5. Comece cortando o pêssego em calda em cubinhos. Reserve.
  6. Na batedeira, adicione os ingredientes do creme quatro leites e deixe bater em velocidade alta por cerca de 5 minutos. Se o creme tiver dobrado de tamanho e estiver bem fofinho, está pronto. Se não, deixe bater por mais tempo.
  7. No refratário com o creme de gemas, adicione o pêssego em cubos por cima, com um pouco da calda.
  8. Cubra com o creme quatro leites e polvilhe coco ralado por cima (opcional).
  9. Volte com o refratário para a geladeira por mais 2 horas antes de servir.

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