Se você está cansado de fazer os mesmos doces de sempre e quer inovar na sobremesa do final de semana, você precisa aprender essa receita com pêssego. Ela é tão gostosa e tão fácil de fazer, que todo mundo vai ficar apaixonado! Ela ainda fica superbonita no refratário ou na taça, e você também pode fazer em potinhos individuais. Cremosa e muito refrescante, essa maravilha é perfeita para os dias quentes. Vem aprender como fazer sobremesa de pêssego!
Receita de sobremesa de pêssego: veja como fazer em casa
Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
- Coco ralado em flocos para cobrir
Creme de gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite líquido
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme quatro leites
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Essa sobremesa de pêssego possui bastante ingredientes, porém ela é mais fácil de fazer do que você imagina!
- O primeiro passo dessa receita é preparar o creme de gemas. Para isso, acrescente o leite à panela e dilua o amido de milho. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem, ainda com o fogo desligado, até ficar homogêneo.
- Ligue o fogo em temperatura baixa e cozinhe o creme, sem parar de mexer, até que ele engrosse.
- Desligue o fogo e transfira o creme para um refratário. Leve para a geladeira ou congelador por 30 minutos.
- Enquanto isso, é hora de dar continuidade ao restante da receita.
- Comece cortando o pêssego em calda em cubinhos. Reserve.
- Na batedeira, adicione os ingredientes do creme quatro leites e deixe bater em velocidade alta por cerca de 5 minutos. Se o creme tiver dobrado de tamanho e estiver bem fofinho, está pronto. Se não, deixe bater por mais tempo.
- No refratário com o creme de gemas, adicione o pêssego em cubos por cima, com um pouco da calda.
- Cubra com o creme quatro leites e polvilhe coco ralado por cima (opcional).
- Volte com o refratário para a geladeira por mais 2 horas antes de servir.
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