Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Solimar
  • Imagem enviada por juseni
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca, já hidratada (você encontra nos mercados)
  • 2 colheres de sobremesa de cream cheese light
  • 2 fatias de blanquet ou peito de peru

Modo de Preparo

  1. Peneire a tapioca para deixar fina.
  2. Espalhe sobre a frigideira.
  3. Deixe em fogo baixo, quando endurecer um pouco, troque o lado e acrescente o recheio.
  4. Com uma colher, dobre ao meio e deixe mais algum tempinho.
  5. Pronto para ser servido!

PELA WEB

Comentários

  • Como se hidrata goma de tapioca????

    • Voce pode colocar a goma numa vasilha e acrescentar mum litro de agua. Deixa a noite toda na geladeira e no dia seguinte derrame a agua. Veras que a tapioca ficará no fundo da vasilha. Coloque sobre a goma de tapioca um pano limpo para sugar a agua . Deixe um periodo e depois é so peneirar...

  • Ja fiz algumas vezes. É uma delícia !! Meu irmão tb adorou. Parabéns.

  • Um provei e gostei

  • Seria otimo se cada receita fornecesse quanto de calorias tem .

  • Parece bom

  • Ótimas! Aqui em casa hidrato o polvilho eu mesma e guardo na geladeira, durante a semana faço acompanhada de ovo cozido ou fatiados, doce em calda... delícia !

    • Valeria como vc faz para hidratar o polvilho?

  • Q lindoo

  • uma delicia

  • Mais ou menos 210 calorias

  • Virou meu prato predileto. Adoroooo.

    • O mei tbm... Minha mae prepara o polvilho.. Shoow

Ver mais