
Strogonoff é sempre uma excelente pedida! (Créditos: Shutterstock)
É difícil achar quem não goste de estrogonofe, né? Ele é para todos os gostos, podendo ser feito de carne, de frango, de legumes e entre outros alimentos. Apesar da receita ser da Rússia, o prato faz o maior sucesso no cardápio dos brasileiros. Foi pensando nisso que separamos uma receita que não tem como dar errado! Com muito frescor e com um sabor de deixar qualquer um apaixonado, vai ser difícil não parar de comer. Você vai querer fazer sempre, já que é uma receita superprática. Confira como preparar!
Ingredientes
- 500 g de patinho em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 alhos picados
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 pitada de orégano
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola e o alho.
- Assim que dourar, acrescente o patinho, o sal, o orégano e a pimenta.
- Misture bem para que não grude no fundo da panela.
- Assim que secar a água, adicione a mostarda.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Sirva-se à vontade, acompanhado de um bom arroz branco soltinho e da batata palha!
Veja mais
100 g de macarrão não é igual 100 g de arroz: veja como comer massa sem sentir fome
Pastel assado com massa de papel de arroz: versão sem glúten do salgado fica tão crocante e deliciosa quanto a receita tradicional
Nem couve, nem alface: essa é a hortaliça rica em fibras que você precisa incluir na sua alimentação já