• Entrar
  • Cadastrar
Eu amo strogonoff e só faço desse jeito agora, meu marido pede todo final de semana

Poucas receitas de strogonoff são tão fáceis quanto essa! Veja e corra para fazer em sua casa o quanto antes!

Eu amo strogonoff e só faço desse jeito agora, meu marido pede todo final de semana

Strogonoff é sempre uma excelente pedida! (Créditos: Shutterstock)

É difícil achar quem não goste de estrogonofe, né? Ele é para todos os gostos, podendo ser feito de carne, de frango, de legumes e entre outros alimentos. Apesar da receita ser da Rússia, o prato faz o maior sucesso no cardápio dos brasileiros. Foi pensando nisso que separamos uma receita que não tem como dar errado! Com muito frescor e com um sabor de deixar qualquer um apaixonado, vai ser difícil não parar de comer. Você vai querer fazer sempre, já que é uma receita superprática. Confira como preparar!

Ingredientes

  • 500 g de patinho em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 alhos picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de orégano
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  2. Assim que dourar, acrescente o patinho, o sal, o orégano e a pimenta.
  3. Misture bem para que não grude no fundo da panela.
  4. Assim que secar a água, adicione a mostarda.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. Sirva-se à vontade, acompanhado de um bom arroz branco soltinho e da batata palha!

Veja mais

100 g de macarrão não é igual 100 g de arroz: veja como comer massa sem sentir fome
Pastel assado com massa de papel de arroz: versão sem glúten do salgado fica tão crocante e deliciosa quanto a receita tradicional
Nem couve, nem alface: essa é a hortaliça rica em fibras que você precisa incluir na sua alimentação já

Temas relacionados