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Eu faço ovos desse jeito no café da manhã quase todos os dias: simples, rápido e gostoso!

Não tem jeito melhor de preparar ovos para o café da manhã do que com essa receita! Veja agora!

Eu faço ovos desse jeito no café da manhã quase todos os dias: simples, rápido e gostoso!

É de dar água na boca! (Créditos: Shutterstock)

Se tem uma coisa que não devemos abrir mão no café da manhã é praticidade, combinado com o sabor. Ninguém quer ter que se estressar na cozinha já no começo do dia, né? Por isso, preparo meus ovos desse jeito: simples, rápido e, o mais importante, muito cremosos e deliciosos! Quer aprender como transformar um ingrediente básico em um prato irresistível? Vem comigo!

Como fazer ovos mexidos cremosos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o creme de leite.
  2. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  3. Bata levemente com um garfo até que as gemas e as claras estejam bem misturadas.
  4. Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente. Espalhe bem para cobrir o fundo da panela.
  5. Despeje a mistura de ovos na frigideira. Mexa lentamente e continuamente com uma espátula de silicone ou colher de pau, raspando o fundo da panela para formar pequenos "grumos" cremosos.
  6. Quando os ovos começarem a firmar, mas ainda estiverem úmidos, retire a frigideira do fogo. O calor vai continuar cozinhando os ovos, deixando-os macios e cremosos.
  7. Sirva imediatamente e, se desejar, salpique ervas frescas por cima para um toque especial.
  8. Sirva-se à vontade.

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