Ver todos os 15 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 2 xícaras de café solúvel levemente adoçado
- 1 doses conhaque
- 4 gemas
- 400 g de queijo cremoso tipo mascarpone ou cream cheese
- 125 g de açúcar
- 2 colheres de sopa de vinho tinto suave
- 1 caixinha de chantilly ou 2 xícaras
- 100 g cacau em pó de ótima qualidade
- 300 g de biscoito champagne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture na batedeira as gemas com açúcar e o vinho. Adicione o queijo cremoso e por último incorpore o chantilly fora da batedeira.
- 2
Faça camadas começando com o creme explicado anteriormente, em seguida o biscoito champagne rapidamente mergulhado no café com conhaque, cubra com o creme novamente e polvilhe com o cacau em pó, torne a colocar os biscoitos embebecidos no café, creme e finalize com o cacau em pó.
- 3
Se possível guarde em geladeira até o dia seguinte para intensificar os sabores.
Comentários