• Entrar
  • Cadastrar
Tiramisu simples e gostoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Tiramisu simples e gostoso
Assistir : Tiramisu simples e gostoso Video 1 de 1
@ Nadja
@ Nadja Pereira Batista
@ Nadja
@ Gelciane Gomes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nadja Pereira Batista
Por Nadja Pereira Batista

Ingredientes (12 porções)

  • 2 xícaras de café solúvel levemente adoçado
  • 1 doses conhaque
  • gema de ovo4 gemas
  • 400 g de queijo cremoso tipo mascarpone ou cream cheese
  • açúcar125 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto suave
  • 1 caixinha de chantilly ou 2 xícaras
  • 100 g cacau em pó de ótima qualidade
  • biscoito champanhe300 g de biscoito champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture na batedeira as gemas com açúcar e o vinho. Adicione o queijo cremoso e por último incorpore o chantilly fora da batedeira.

  2. 2

    Faça camadas começando com o creme explicado anteriormente, em seguida o biscoito champagne rapidamente mergulhado no café com conhaque, cubra com o creme novamente e polvilhe com o cacau em pó, torne a colocar os biscoitos embebecidos no café, creme e finalize com o cacau em pó.

  3. 3

    Se possível guarde em geladeira até o dia seguinte para intensificar os sabores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.