50min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de bacalhau dessalgado 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor 1 lata de creme de leite 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 1 pote de azeitona sem caroço 1/2 xícara de azeite Manteiga pra untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.
- 2
Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos.
- 3
Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.
- 4
Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
- 5
Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.
- 6
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.
- 7
Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia.