Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau de Páscoa (simples e gostoso)

67 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 110

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.
  2. Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos.
  3. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
  5. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.
  7. Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Achei maravilhosa. Fiz ontem e todos aprovaram awui em casa. Realmente faz jus ao nome.

  • Aprovado!!!

  • Meu marido fez ... Toques : acrescentou 1 gema de ovo e alho ao purê , catupiry na receita ... Ficou maravilhoso !!!!

  • Ficou ótimo, muito gostoso e fácil de fazer.

  • Muito.gostosa, família toda adorou.

  • receita simples e gostosa !

  • Fiquei em dúvida, o bacalhau é em pedaços ou desfiado?

  • Fiz, ficou maravilhoso! Nunca tinha feito bacalhau , esse deu super certo ! Todos gostaram. *Acrescentei cheiro verde

  • Fiz e ficou maravilhoso.

  • Para desalgar precisa ser de um dia para outro ??

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS