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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 300 g de trigo de kibe
  • 650 g de patinho moído
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada ( eu faço no processador )
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 450 ml de água fervendo
  • 1 xícara de chá de salsa bem picada
  • alecrim, pimenta calabresa seca, hortelã e sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de mussarela
  • 250 g de catupiry

Modo de Preparo

  1. Ferva 450 ml de água e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne.
  2. Coloque o trigo de kibe em uma vasilha média e jogue a água fervendo.
  3. Mexa e deixe esfriar naturalmente até ficar soltinho.
  4. Em outra vasilha coloque a carne e misture todos os outros ingredientes e temperos.
  5. Quando o trigo estiver frio e bem solto misture com a carne.
  6. Pegue uma forma, unte ela com óleo.
  7. Separe metade da massa e espalhe bem no fundo da forma.
  8. Coloque uma camada de catupiry e mussarela.
  9. Cubra com o restante da massa.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180°C.

Informações Adicionais

  • Servir com um vinagrete fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer faço quase todas às receitas adoro

  • Eu fiz e ficou perfeito

  • Acabei fazer, e ficou maravilhoso, parabéns pela receita

  • Fiz essa semana e simplesmente ficou maravilhoso! Receita muito boa! No lugar de Catupry coloquei requeijão junto com mussarela ralada! Parabéns receita top!

  • Ficou maravilhoso!

  • A melhor receita de todas.sempre faço e fica uma delicia.super recomendo

  • Posso fazer sem o creme de cebola?

  • Tem que ficar uma hora no forno?Tem receitas aqui/ em que o tempo no forno é de 25 minutos no máximo pro quibe nao ficar ressecado.

  • O MEU FICOU uma delícia mais esfarelou

  • Muito bom e facil de fazer !

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