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Como temperar o pernil para um assado muito saboroso, macio e suculento: ingrediente especial para marinar a carne vai transformar o seu prato

Quem ama pernil precisa saber agora mesmo este jogo no qual ela saiu ganhando um ótimo valor.

Como temperar o pernil para um assado muito saboroso, macio e suculento: ingrediente especial para marinar a carne vai transformar o seu prato

Créditos: Shutterstock

O pernil é um corte de carne extremamente delicioso e segue fazendo um grande sucesso. Por isso, este ano, pensamos em apresentar uma nova versão dessa receita tão consolidada para você, que conta com um ingrediente especial. Agora, te apresentamos o passo a passo, publicada no canal do YouTube, Receitas do pai, para você preparar o melhor pernil com molho suculento.

Como temperar pernil para ficar suculento: aprenda o passo a passo

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de porco
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 200ml de cerveja preta
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50ml de azeite
  • 100ml de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Misture uma xícara de água, o azeite, alho, pimenta do reino e cheiro verde
  2. Bata tudo em um liquidificador, junto do sal
  3. Acrescente a cerveja preta
  4. Tire o pernil do pacote, coloque-o em um pote e derrame o molho
  5. Deixe descansar por pelo menos 24h na geladeira
  6. Acrescente alecrim e outros temperos por cima
  7. Então, coloque-o em uma travessa com o molho em cima
  8. Preaqueça o forno e deixe o pernil lá por 6h, retire do papel alumínio e deixe dorar por aproximadamente 1h.

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