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Preparo
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Ingredientes

    Molho:

    • 1 lata de milho verde
    • 3 cebolas médias picadas em pedaços pequenos
    • 6 a 8 colheres de sopa de azeite (para dourar a cebola)
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 caixa de creme de leite
    • 1 cubo de caldo de carne (ou de sua preferência)
    • 1 colher de chá (pitada) de fermento em pó (royal)
    • Sal e tempero a gosto

    Conteúdo:

    • 1 vidro de palmito (ou mais) ( procure pedaços não muito grossos)
    • Presunto ( na quantidade para enrrolar os palmitos)
    • Mussarela (ou queijo prato) (na quantidade para enrolar os palmitos)

    Acabamento:

    • Queijo ralado e orégano

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Doure as cebolas (até ficar transparente) e o alho no azeite, acrescente a lata de milho e refogue um pouco. Junte o caldo de carne (ou de sua preferência), amasse o cubinho com um garfo ou dissolva ele em um mínimo de água.
      2. Depois de tudo refogado desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem até dar uma consistência no molho.
      3. Macete: Coloque o fermento em pó para não talhar o molho, caso o molho fique aguado coloque um pouco de maizena para dar mais consistência e
      4. reserve.

      Conteúdo:

      1. Enrole os palmitos no queijo e mussarela e disponha-os em uma assadeira préviamente untada com azeite (pouco).
      2. Macete: Enrole o palmito na mussarela e depois no presunto, assim quando for assar a mussarela (ou queijo prato) derrete e fica no interior do conteúdo.

      Modo de fazer:

      1. Depois de ajeitado os palmitos na assadeira, coloque o molho por cima, acrescente o queijo ralado e um pouquinho de orégano (não coloque muito para não distoar o sabor). Leve no forno baixo, pré-aquecido até que o queijo derreta (mais ou menos 25 minutos) o tempo vai depender do forno.
      2. Sirva acompanhado de arroz branco.

      PELA WEB

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