Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer Recheado Assado

90 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Carina Monteiro Fagiani
  • Imagem enviada por Camila santos
  • Imagem enviada por Barbara Bittencourt
  • Imagem enviada por Fernanda Thomi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 86

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea.
  2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos. Faça isso com toda a massa de carne.
  3. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Assar em quantos graus?

    • 180°

  • Assar em quantos Graus?

  • Boa tarde. Gostaria de saber se posso congelar e depois fritar o hambúrguer recheado com muçarela. Agradeço desde já!

  • Não pode grelhar ao invés de assar? Nao tenho forno

  • Pode fazer com picadinho ?

    • Picadinho é a própria CARNE MOÍDA em alguns lugares do Brasil

  • Eu tenho uma chapa pra hamburguer em casa, posso fazer nela ao inves de levar ao forno?

  • Deliiiiicia!! Fiz o meu recheio de cheddar, ficou maravilhoso!

  • Gente, qual tipo de carne seria o mais indicado???

    • Patinho ou fraudinha . obs:moida é claro

    • 65% de Acém e 35% de Ponta de peito com bastante gordura para dar a liga. Moido duas vezes. Não precisado ovo.

  • muito bom....

  • Delicioso! Coloquei queijo e orégano por cima também quando terminou de fritar... Super aprovado aqui em casa!

Ver mais