• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer Recheado Assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (91 avaliações)
Ver todos os 97 comentários
Assistir : Hambúrguer Recheado Assado Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Danilo gizotti
@ Robles Araujo
@ Raphael Albertos
@ Jenipher Queiroz
@ Madelaine
@ Davi Ernane
@ Lidi-Matheus Leme
@ Kauina Benetti
@ Fernanda Thomi
@ Barbara Bittencourt
@ Camila santos
@ Carina Monteiro Fagiani
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carina Monteiro Fagiani
Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola150 g de creme de cebola
  • ovo1 ovo
  • salsaSalsinha picadinha a gosto
  • farinha de rosca1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • farinha de linhaça2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea.

  2. 2

    Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos. Faça isso com toda a massa de carne.

  3. 3

    Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.