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Como fazer canja com frango desfiado na panela de pressão

Veja como usar a panela de pressão para preparar uma canja de galinha com frango desfiado. O TudoGostoso te dá todas as dicas para fazer essa delícia!

Sabe quando você está meio gripado e logo pensa em fazer uma canja de galinha? Então, você sabia que é possível fazer de mais de um jeito? E que canja na verdade não é necessariamente sopa? O TudoGostoso responde essa e outras perguntas de um jeito fácil e simples! Confira com a gente como fazer canja de galinha com frango desfiado na panela de pressão.

Como fazer canja de galinha de um jeito fácil usando a panela de pressão

Como fazer canja de galinha Como fazer canja de galinha

Canja é sopa?

Então, na verdade a maioria das pessoas não considera a canja como sopa, nem como caldo. É quase como uma receita além. A ideia é que canja não poderia ser considerada sopa porque tem um preparo bem específico. Talvez poderíamos falar que a canja é sopa, mas nem toda sopa de frango poderia ser uma canja.

Quais os benefícios da canja?

Sabe aquela canja quentinha que sua avó fazia quando você estava doente? Era por uma razão, a canja tem o poder de aumentar a imunidade do nosso corpo e assim combater os sintomas da gripe com mais facilidade. Além disso, quanto mais diversos os ingredientes usados, mais as chances da sua canja de galinha se tornar um ótimo remedinho natural para dar saciedade e energia para seu corpo.

Como fazer canja com frango desfiado?

Bom, a receita de canja mais tradicional usa pedaços de frango inteiro ou desossado na hora de cozinhar. Por isso, normalmente você encontra o preparo com pedaços grandes do ingrediente. Mas, o frango desfiado é uma ótima opção para o seu prato. Você só precisa desfiar antes de começar a fazer o caldo no geral.

Como fazer canja usando a panela de pressão?

Você pode usar de dois jeitos, na hora de desfiar o frango e na hora de preparar a canja em si. Para desfiar o frango, você pode usar em um truque superfácil, que até já ensinamos aqui no blog. Onde, na hora que você estiver cozinhando o frango, já aproveita para sacudir a panela e desfiá-lo. Lembrando que se você optar por fazer uma canja de frango desfiado, o ideal é usar peito de frango.

Agora se você quiser usar a panela de pressão para preparar a canja em si, é bem prático. Você só tem que lembrar de colocar os ingredientes mais macios e mais rápidos de cozinhar para o final. Por exemplo, o arroz a batata e a cenoura podem entrar quase no final da cocção, para que eles não desmanchem.

O jeito agora é correr pro mercado para comprar os ingredientes e fazer essa delícia! Confira o passo a passo mais detalhado no site e no vídeo-receita:

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