Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Luiza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacote de filé de peito de frango desfiado (500g)
  • 1 pacote de molho de tomate pronto (tradicional)
  • 1 lata de milho (200g)
  • 2 cremes de leite (200g)
  • 300g presunto (ralado)
  • 300g mussarela (ralado)
  • 150g bacon (em cubos)
  • sal e orégano (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o bacon e deixe fritar bem.
  2. Acrescente na panela o macarrão cru, e o cubra com água (coloque água só até cobri-lo).
  3. Em seguida acrescente o frango (o tempero do frango é a gosto, portanto deixe-o pronto antes de acrescenta-lo na panela), 1 lata de creme de leite, o presunto e o pacote de molho.
  4. Depois de colocar os ingredientes na panela de pressão, tampe-a, e quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
  5. Acrescente a outra lata de creme de leite, a mussarela, o milho, sal e orégano (a gosto) e mexa bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!