1 pacote de filé de peito de frango desfiado (500g)
1 pacote de molho de tomate pronto (tradicional)
1 lata de milho (200g)
2 cremes de leite (200g)
300g presunto (ralado)
300g mussarela (ralado)
150g bacon (em cubos)
sal e orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o bacon e deixe fritar bem.
Acrescente na panela o macarrão cru, e o cubra com água (coloque água só até cobri-lo).
Em seguida acrescente o frango (o tempero do frango é a gosto, portanto deixe-o pronto antes de acrescenta-lo na panela), 1 lata de creme de leite, o presunto e o pacote de molho.
Depois de colocar os ingredientes na panela de pressão, tampe-a, e quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
Acrescente a outra lata de creme de leite, a mussarela, o milho, sal e orégano (a gosto) e mexa bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Luiza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].