Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canja de galinha na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por janice germano secundino
  • Imagem enviada por Vanessa Viana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1 cebola inteira picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de extrato de tomate pronto
  • 1 e 1/2 xícara de arroz agulhinha lavado
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em fatias, ou em quadradinhos, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto. Ligue o fogo médio e coloque a panela de pressão para aquecer e logo após, coloque o óleo e espere ficar bem aquecido.
  2. Coloque o peito de frango e os 2 tabletes de caldo de galinha.
  3. Doure os para dar o sabor de frango para o preparo da canja.
  4. Após 20 minutos, retire do fogo e salpique o coentro picado, deixe-o abafado por 5 minutos e sirva.
  5. Coloque o arroz e a água e deixe 20 minutos na pressão.

Informações Adicionais

  • Para acompanhar, pão de alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!