Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariela Lopes
  • Imagem enviada por Alexsandro Wollinger
  • Imagem enviada por Járede Sanefuji
  • Imagem enviada por Patrícia
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • Azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Gengibre a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 1/2 xícaras de chá de arroz cru
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 2 caldos de galinha
  • Sal
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite bem o alho, a pimenta sem as sementes e o gengibre.
  2. Depois disso coloque a cebola, o caldo de galinha, sal, eu adicionei um pouco de tempero baiano que ajuda dar uma corzinha.
  3. Adicione o frango desfiado e o arroz cru e a margarina.
  4. Frite tudo muito bem e adicione a água.
  5. Ferva até o arroz estar cozido e coloque o cheiro verde e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloco tudo na panela de presao ?? Quantks minutos ???

  • Fiz hj todos gostaram ...maravihoso

  • Qual a medida ideal p água ?!

  • Adoro e uma delicia .. mt gostoso.. nota 10

  • Muito boa receita e o gengibre além de esquentar o corpo ajuda a combater resfriados e a emagrecer.

  • Muito bom. Mas da próxima vez retiro o gengibre.

  • Delicioso! Muito rapido e fácil de fazer, na hora de colocar a água coloquei a de cozimento do frango e só acrescentei o que faltava. Dica: Coloque a água pelo menos para cobrir todos os ingredientes. Se quiser colocar mais, ficará com mais caldo. E não esqueça que precisa cozinhar o arroz, portanto precisa ter água suficiente.

  • nunca tinha feito antes, resolvi fazer esa receita e deu certo, ficou muito bom.

  • nunca tinha feito antes, resolvi fazer esa receita e deu certo, ficou muito bom.

  • gostosa,mas sem o gengibre,optei por legumes

Ver mais