• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Macarronada de panela de pressão
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarronada de panela de pressãoMacarronada de panela de pressão@ Elainy Cristina
Icone flèche
Macarronada de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiz vitor

Ingredientes (10 porções)

  • extrato de tomate500 g de extrato de tomate
  • carne moída700 g de carne moída ou frango desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione 500 g de extrato de tomate, por cima a carne moída ou o frango desfiado.

  2. 2

    Logo em seguida, 1 lata de milho verde e outra de ervilha.

  3. 3

    Adicione também o pacote de macarrão parafuso e coloque um pouco de água até a medida do macarrão, por fim, o creme de leite.

  4. 4

    Tampe a panela de pressão e marque o tempo de 5 minutos após a panela pegar a pressão.

  5. 5

    Retire-a do forno e coloque a macarronada em uma travessa. Adicione 100g de queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Logo em seguida, sirva-se.

Informações adicionais

Detalhe: a carne moída ou o frango desfiado deve estar já bem preparado e temperado, feito em uma frigideira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.