Ver os comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de extrato de tomate
- 700 g de carne moída ou frango desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, adicione 500 g de extrato de tomate, por cima a carne moída ou o frango desfiado.
- 2
Logo em seguida, 1 lata de milho verde e outra de ervilha.
- 3
Adicione também o pacote de macarrão parafuso e coloque um pouco de água até a medida do macarrão, por fim, o creme de leite.
- 4
Tampe a panela de pressão e marque o tempo de 5 minutos após a panela pegar a pressão.
- 5
Retire-a do forno e coloque a macarronada em uma travessa. Adicione 100g de queijo parmesão ralado.
- 6
Logo em seguida, sirva-se.
Informações adicionais
Detalhe: a carne moída ou o frango desfiado deve estar já bem preparado e temperado, feito em uma frigideira.
Comentários