Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elainy Cristina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de extrato de tomate
  • 700 g de carne moída ou frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione 500 g de extrato de tomate, por cima a carne moída ou o frango desfiado.
  2. Logo em seguida, 1 lata de milho verde e outra de ervilha.
  3. Adicione também o pacote de macarrão parafuso e coloque um pouco de água até a medida do macarrão, por fim, o creme de leite.
  4. Tampe a panela de pressão e marque o tempo de 5 minutos após a panela pegar a pressão.
  5. Retire-a do forno e coloque a macarronada em uma travessa. Adicione 100g de queijo parmesão ralado.
  6. Logo em seguida, sirva-se.

Informações Adicionais

  • Detalhe: a carne moída ou o frango desfiado deve estar já bem preparado e temperado, feito em uma frigideira.

PELA WEB

Comentários

  • excelente

Ver mais