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Churrasco: é assim que se faz um coração de frango suculento e saboroso

Seu coração está ressecado, triste, feio? Vem que o TudoGostoso te ensina como fazer coração de frango saboroso para dar inveja em qualquer churrasqueiro!

Churrasco: é assim que se faz um coração de frango suculento e saboroso

Confira a seguir os truques para fazer um coração de frango bem suculento! (Créditos: Shutterstock)

Se tem uma coisa que todo brasileiro adora é churrasco, e não precisa nem de uma data especial para queimar uma carninha. Porém, não é só de picanha que se vive um churrasco! Precisa ter a linguiça, a drumet, o pão de alho, a farofa, a maionese e, claro, o coração de frango. Esse último é o que muita gente tem dificuldade na hora de preparar, e acaba deixando sem gosto e duro. Para isso não acontecer com você, o TudoGostoso vai ensinar como fazer um coração de frango suculento e saboroso. Vem aprender!

Receita de coração de frango suculento e saboroso: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 kg de coração de frango
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • suco de 1 limão
  • 8 folhas de louro
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de pimenta moída
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo com água morna

Modo de preparo:

Um bom churrasco não pode faltar coração de frango, e se você nunca preparou a proteína, o TudoGostoso está aqui para te ajudar!

  1. Para começar, limpe bem os corações. Isso significa retirar o grosso das gorduras e qualquer parte de sangue coagulado que ele possa ter.
  2. Transfira-os para uma tigela e adicione o molho shoyu, o orégano, o alho, o louro, o sal, a páprica, o suco de limão e a pimenta. Reserve.
  3. Em um copo, dissolva a manteiga na água morna.
  4. Despeje essa mistura por cima dos corações e cubra a tigela com plástico-filme.
  5. Leve para geladeira de um dia para o outro, para que os corações peguem bastante sabor da marinada.
  6. No dia seguinte, coloque os corações no espeto e leve para assar em brasa baixa até que esteja completamente cozido.

Agora é só degustar! Viu como é fácil? E se você não tiver tempo de deixar de um dia para o outro, deixe pelo menos 30 minutos antes de assar.

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