Se tem uma coisa que todo brasileiro adora é churrasco, e não precisa nem de uma data especial para queimar uma carninha. Porém, não é só de picanha que se vive um churrasco! Precisa ter a linguiça, a drumet, o pão de alho, a farofa, a maionese e, claro, o coração de frango. Esse último é o que muita gente tem dificuldade na hora de preparar, e acaba deixando sem gosto e duro. Para isso não acontecer com você, o TudoGostoso vai ensinar como fazer um coração de frango suculento e saboroso. Vem aprender!
Receita de coração de frango suculento e saboroso: aprenda como fazer
Ingredientes:
- 1 kg de coração de frango
- 4 dentes de alho picadinhos
- suco de 1 limão
- 8 folhas de louro
- 1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
- 1 e 1/2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher de sopa de páprica
- 1 colher de sopa de pimenta moída
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 copo com água morna
Modo de preparo:
Um bom churrasco não pode faltar coração de frango, e se você nunca preparou a proteína, o TudoGostoso está aqui para te ajudar!
- Para começar, limpe bem os corações. Isso significa retirar o grosso das gorduras e qualquer parte de sangue coagulado que ele possa ter.
- Transfira-os para uma tigela e adicione o molho shoyu, o orégano, o alho, o louro, o sal, a páprica, o suco de limão e a pimenta. Reserve.
- Em um copo, dissolva a manteiga na água morna.
- Despeje essa mistura por cima dos corações e cubra a tigela com plástico-filme.
- Leve para geladeira de um dia para o outro, para que os corações peguem bastante sabor da marinada.
- No dia seguinte, coloque os corações no espeto e leve para assar em brasa baixa até que esteja completamente cozido.
Agora é só degustar! Viu como é fácil? E se você não tiver tempo de deixar de um dia para o outro, deixe pelo menos 30 minutos antes de assar.
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