Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de frango (coraçãozinho de galinha) para churrasco do Luizão

3 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiz Fernando Isernhagen Prebianca
  • Imagem enviada por masquevidarai
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 8 folhas de louro
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de tempero pronto para carne
  • 1 colher de sopa de pimenta moída
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo com água morna

Modo de Preparo

  1. Limpe os corações primeiro.
  2. Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas.
  3. Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado.
  4. Deixe um pouco da gordura.
  5. Dissolva a manteiga na água morna.
  6. Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.
  7. Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC).
  8. Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem.
  9. Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.
  10. Aproveitem e deixem seus comentários!

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito!!! Usei todos os ingredientes e ficou macio e saboroso. Obrigada !!!

  • Recomendo. Todos adoraram!!

Ver mais