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Coração de frango (coraçãozinho de galinha) para churrasco do Luizão
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Coração de frango (coraçãozinho de galinha) para churrasco do Luizão
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Coração de frango (coraçãozinho de galinha) para churrasco do LuizãoCoração de frango (coraçãozinho de galinha) para churrasco do Luizão@ Luiz Fernando Isernhagen Prebianca
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Por Luiz Fernando Isernhagen Prebianca

Ingredientes (6 porções)

  • coração de galinha1 kg de coração de frango
  • folha de louro8 folhas de louro
  • Kitano - Orégano seco1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
  • molho shoyu1 e 1/2 colheres de sopa de shoyo
  • tempero1 colher de sopa de tempero pronto para carne
  • pimenta moída1 colher de sopa de pimenta moída
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • água1 copo com água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe os corações primeiro.

  2. 2

    Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas.

  3. 3

    Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado.

  4. 4

    Deixe um pouco da gordura.

  5. 5

    Dissolva a manteiga na água morna.

  6. 6

    Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.

  7. 7

    Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC).

  8. 8

    Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem.

  9. 9

    Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.

  10. 10

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