Ver todos os 4 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
-
1 kg de coração de frango
-
8 folhas de louro
-
1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
-
1 e 1/2 colheres de sopa de shoyo
-
1 colher de sopa de tempero pronto para carne
-
1 colher de sopa de pimenta moída
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1 copo com água morna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe os corações primeiro.
- 2
Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas.
- 3
Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado.
- 4
Deixe um pouco da gordura.
- 5
Dissolva a manteiga na água morna.
- 6
Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.
- 7
Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC).
- 8
Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem.
- 9
Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.
- 10
Aproveitem e deixem seus comentários!
Comentários
