Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria dirce de almeida
  • Imagem enviada por Adenir Aparecida Santos Santos
  • Imagem enviada por Adenir Aparecida Santos Santos
  • Imagem enviada por Adenir Aparecida Santos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de frango cozido e com caldo grosso (desfiado)
  • 1 kg de batata inglesa ( faz o purê)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Pegue uma travessa e despeje o requeijão cremoso, depois faça uma outra camada com o frango desfiado e por último uma camada de purê de batata.
  2. Ao final polvilhe a gosto o queijo ralado.
  3. Leve ao forno até que o requeijão cremoso, ferva e suba misturando com as outras camadas.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer,ficou uma delícia,mas ficou mais parecido com um fricassê do que com uma torta.

  • Como faz a massa?

  • Nossa será que da certo... mas na foto ta tipo uma massa em volta :/ a batata com requeijão não vira massa ou vira? deu vontade de fazer

    • me fiz a mesma pergunta,tenho duvida quanto a ficar uma torta cremosa ou firme como na foto.

  • Esta receita é prática e fica uma delícia!!!

  • Adorei sua receita, Parabéns! Dica: Depois que tirar do forno, coloque batata palha, fica perfeito!

  • Td semana tenho q fazer desde a primeira vez. Eh simples, barata e tds amam. Pode-se variar o recheio tranquilamente

  • Divina

  • Mto booa, tenho apenas 13 anos mais consegui fazeer, eh mto faciiiil !

  • Super fácil de fazer e uma delícia, todos gostaram, essa torta fez o maior sucesso.

  • uau!!!!!!!! essa torta é maravilhosa!!!!! Boa mesmo!

Ver mais