• Entrar
  • Cadastrar
Coração de frango saboroso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Coração de frango saboroso
Assistir : Coração de frango saboroso Video 1 de 1
Coração de frango saborosoCoração de frango saboroso@ TudoGostoso
Coração de frango saborosoCoração de frango saboroso@ Jacy Lula TB Brown Jr.
Coração de frango saborosoCoração de frango saboroso@ Jacy Lula TB Brown Jr.
Coração de frango saborosoCoração de frango saboroso@ Edinaldo Caetano de Siqueira
Coração de frango saborosoCoração de frango saboroso@ Nilza
Coração de frango saborosoCoração de frango saboroso@ Bia Maia
Coração de frango saborosoCoração de frango saboroso@ Bia Maia
Icone flèche
Coração de frango saboroso
Coração de frango saboroso
Coração de frango saboroso
Coração de frango saboroso
Coração de frango saboroso
Coração de frango saboroso
Coração de frango saboroso
Coração de frango saboroso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bia Maia

Ingredientes (4 porções)

  • coração de galinha500 g de coração de frango
  • cebola1 cebola grande picada
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • alho3 dentes de alho amassados
  • vinagre balsâmico1 xícara de vinagre balsâmico
  • limão1 limão
  • pimenta-do-reino ou branca
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o excesso de gordura do coração de frango.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta-do-reino ou pimenta branca.

  3. 3

    Misture com o suco do limão e o vinagre balsâmico que dá um gosto especial na receita.

  4. 4

    Corte a cebola em rodelas e os pimentões em cubos.

  5. 5

    Leve ao fogo em uma frigideira grande em fogo médio refogando tudo ao mesmo tempo junto com todo o caldo que se formou do tempero.

  6. 6

    Em 20 minutos estará pronto.

  7. 7

    Este prato é um ótimo aperitivo, para acompanhar uma farofa de banana e vinagrete e uma cervejinha gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.