Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de frango saboroso

14 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 500 g de coração de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 limão
  • pimenta-do-reino ou branca
  • sal

Modo de Preparo

  1. Limpe o excesso de gordura do coração de frango.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino ou pimenta branca.
  3. Misture com o suco do limão e o vinagre balsâmico que dá um gosto especial na receita.
  4. Corte a cebola em rodelas e os pimentões em cubos.
  5. Leve ao fogo em uma frigideira grande em fogo médio refogando tudo ao mesmo tempo junto com todo o caldo que se formou do tempero.
  6. Em 20 minutos estará pronto.
  7. Este prato é um ótimo aperitivo, para acompanhar uma farofa de banana e vinagrete e uma cervejinha gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso substituir o vinagre por shoyu?

  • Ficou top. Não tinha vinagre balsâmico e improvisei com uma mistura de 5 partes de vinagre de maça e uma de açúcar mascavo, mais uma colher de molho inglês. Comimos com arroz e farofa. Uma delícia

  • Gostei

  • Gostoso!

  • Fiz uma vez e ficou muito bom. Hj vou fazer denovo, mas vou diminuir a quantidade de vinagre e acrescentar um pouco de shoyu.

  • Ficou horrível. Extremamente azedo

  • Eu sempre comi em restaurante, mas nunca tinha feito. Ficou ótimo, irei fazer outras vezes. Acrescentei um pouco de molho de soja.

  • Ficou exatamente como esperava!

  • Acabei de fazer que delícia!!

  • APROVADOOOOO. MUITO BOM.AMEI

Ver mais