• Entrar
  • Cadastrar
Coração de frango saboroso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Assistir : Coração de frango saboroso Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Jacy Lula TB Brown Jr.
@ Jacy Lula TB Brown Jr.
@ Edinaldo Caetano de Siqueira
@ Nilza
@ Bia Maia
@ Bia Maia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bia Maia

Ingredientes (4 porções)

  • coração de galinha500 g de coração de frango
  • cebola1 cebola grande picada
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • alho3 dentes de alho amassados
  • vinagre balsâmico1 xícara de vinagre balsâmico
  • limão1 limão
  • pimenta-do-reino ou branca
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o excesso de gordura do coração de frango.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta-do-reino ou pimenta branca.

  3. 3

    Misture com o suco do limão e o vinagre balsâmico que dá um gosto especial na receita.

  4. 4

    Corte a cebola em rodelas e os pimentões em cubos.

  5. 5

    Leve ao fogo em uma frigideira grande em fogo médio refogando tudo ao mesmo tempo junto com todo o caldo que se formou do tempero.

  6. 6

    Em 20 minutos estará pronto.

  7. 7

    Este prato é um ótimo aperitivo, para acompanhar uma farofa de banana e vinagrete e uma cervejinha gelada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.