Ver todos os 21 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
-
500 g de coração de frango
-
1 cebola grande picada
-
1/2 pimentão amarelo
-
3 dentes de alho amassados
-
1 xícara de vinagre balsâmico
-
1 limão
- pimenta-do-reino ou branca
-
sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o excesso de gordura do coração de frango.
- 2
Tempere com sal, pimenta-do-reino ou pimenta branca.
- 3
Misture com o suco do limão e o vinagre balsâmico que dá um gosto especial na receita.
- 4
Corte a cebola em rodelas e os pimentões em cubos.
- 5
Leve ao fogo em uma frigideira grande em fogo médio refogando tudo ao mesmo tempo junto com todo o caldo que se formou do tempero.
- 6
Em 20 minutos estará pronto.
- 7
Este prato é um ótimo aperitivo, para acompanhar uma farofa de banana e vinagrete e uma cervejinha gelada.
Comentários
