Está passando por problemas de desconforto estomacal? Isso atrapalha o dia de qualquer um! Além de procurar ajuda médica, você pode recorrer a esse chá para náusea! Ele é feito com diversos ingredientes que são recomendados contra o enjoo, aliviando o incômodo e trazendo de volta o bem-estar necessário para a rotina. Além de resolver esse problema, ainda existe outro fator que faz com que esse chá seja ótimo: ele é uma delícia! Você vai gostar tanto que vai querer provar até quando não tiver sentindo náuseas!
Qual o melhor tipo de chá contra a náusea
Esse chá é três em um! Ele combina ingredientes recomendados para ajudar contra a náusea em apenas um copo! Para isso, você precisa contar com o é gengibre, a camomila e a erva-doce. Isso acontece porque cada um desses elementos é poderoso contra desconfortos intestinais. O gengibre é ótimo para aliviar irritações estomacais e combater o enjoo graças aos seus compostos que atuam no sistema nervoso central e diminuem os sintomas nada agradáveis. A camomila é conhecida por suas propriedades calmantes e anti-inflamatórias e se a náusea estiver relacionada a problemas digestivos, como indigestão, a camomila pode aliviar esses sintomas. Já a erva-doce possui propriedades que podem prevenir ou aliviar náuseas e vômitos. Esses compostos podem atuar sobre o sistema nervoso e o trato gastrointestinal, ajudando a acalmar essa sensação incômoda.
Como fazer o chá gelado contra as náuseas
O chá gelado potente contra a náusea é muito fácil de ser feito e tudo o que você precisa é de poucos minutos para prepará-lo! Além do mais, a última coisa que precisamos pra quando estamos passando mal é de dificuldades extras, não é mesmo? Então vem com a gente que o TudoGostoso te ensino a como fazer em casa!
Ingredientes
- 2 rodelas finas de gengibre
- 1 colher (sopa) de camomila ou um saquinho de chá
- 1 colher (sopa) de erva-doce ou um saquinho de chá
- 400 ml de água
- Gelo a gosto
Modo de preparo
- Coloque a água em uma chaleira.
- Acrescente as rodelas de gengibre, a camomila e a erva-doce.
- Assim que começar a ferver, desligue o fogo.
- Espere esfriar por cerca de 15 minutos.
- Encha um copo com gelo.
- Coe o chá e despeje o líquido dentro do copo.
- Com uma colher ou um canudo, mexa o chá.
- E prontinho! Pode consumir à vontade!
Veja mais
Ai, que calor! Geladinho fit caseiro de 3 ingredientes combate o inchaço e refresca
Você sabia que seu saquinho de chá usado pode virar um superfertilizante para suas plantas?
Quantas xícaras de chá de camomila devo tomar por dia para reduzir o estresse aumentar a sensação de bem-estar