Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria dirce de almeida
  • Imagem enviada por Priscila Cristina
  • Imagem enviada por Sibeline Marques
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)
  • Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.
  3. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.
  4. Frite aos poucos, em óleo até dourar.
  5. Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.
  6. Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.
  7. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O molho se faz com tomate sem pele e sem semente, resevando as mesmas. Após o molhor ficar pronto lave as sementes, escorra e misture ao molho, pois as mesmas amargam o molho.

  • É necessario colocar a farinha de rosca?

  • Fiz amei

  • parece muito bommmm

  • deve ser muito vou fazer

  • Fiz e gostei muito, super fácil e deliciosa...

  • Muito boa essa recieta, fiz umas adaptações... misturei 1/2 xícara de água com o molho de tomate... e não coloquei os bifes no forno, fiz numa panela grande... ficou divina.

  • gostoso pa caramba

Ver mais