Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mari Silvia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 copo (tipo requeijão) de leite bem gelado
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar ou uma lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)
  • gotas de essência de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira em velocidade máxima, até obter o ponto de chantilly.
  2. Dicas: sirva em salada de frutas, sorvetes, bolos etc.
  3. Se desejar, depois que estiver no ponto de chantilly, acrescente 1 colher (sopa) de pó para gelatina no sabor de sua preferência, bata mas um pouco e depois é só usar.
  4. Fica uma delícia.
  5. No bolo da foto foi usado ele.

PELA WEB

Comentários

  • De um dia para o outro na geladeira n derrete?

  • pode colocar corante ??

    • sim.

  • não gosto de requeijão mais aprovado pela cara

    • nao vai requeijão na receita, só a medida que é do copo de requeijão...

    • Eu tbm me confundi achando que ia requeijão

  • Vou fazer agora!

  • Fiz esta receita e ñ deu ponto ficou muito liquida .

    • use o leite bem gelado que dá certo sim, e nao esquece de colocar uma colher bem cheia de emulsificante

    • A receita está errada e nunca vai dar certo. Você deve usar 1 copo de leite com 1 copo de açucar OU 1 leite condensado. Se colocar o leite condensado e o copo de leite juntos não vai dar ponto jamais.

    • Aff só colocar mais emulsificante e bater mais

    • Alex,posso estar enganada...mas,é 1 de leite e açucar OU leite condensado...

Ver mais