• Entrar
  • Cadastrar
Café: porque é melhor usar sal do que açúcar
Sal no café? Confira como isso é possível e porque você deveria investir nessa maravilha!

um jeito novo de preparar o seu café Apesar de exótica essa harmonização do café com o sal vai deixar sua bebida ainda mais saborosa, confira!

Para começar o dia, depois do almoço ou até na hora do lanche, não tem nada melhor do que saborear um delicioso café quentinho, certo? O preparo da bebida virou uma grande arte, afinal existem várias formas de preparar e deixar o seu café ainda mais cheiroso e saboroso! Uma das novidades para harmonizar o sabor do café de todo dia é adicionar sal. Para você pode soar estranho essa mistura exótica, mas o TudoGostoso reuniu informações porque você não pode deixar de testar essa harmonização, confira!

Uma combinação para deixar o seu café mais gostoso

A mistura do café com o sal é uma das mais inusitadas, depois de você despejar uns flocos de flor de sal, você terá uma bebida ainda mais adocicada! Para fazer essa combinação, você não necessita salgar o café, mas sim, temperá-lo. E justamente para que o sabor do sal seja mais sutil é que se recomenda a utilização da flor de sal e não sal refinado.

A flor de sal reduz o amargor mantendo o aroma e sabor da bebida

A combinação inusitada acaba melhorando o sabor do café, já que reduz o amargo. Além disso, utilizando o sal no lugar do açúcar, o seu café fica menos calórico. Nada mal, não?

uma nova maneira de preparar o seu café. Conheça mais da técnica de despejar sal no seu café e porque você precisa fazer isso na sua casa!

O sal realça o sabor do café

Misturar o café com o sal é uma forma de harmonizar o seu sabor, além disso não podemos esquecer que o sal é um velho conhecido por realçar o sabor dos alimentos! Por isso, ele é um dos temperos mais amados e necessários para você ter na sua cozinha! O café salgado é utilizado para temperar pratos e não para ser bebido.

O café é um excelente complemento em receitas salgadas

Apesar do café funcionar maravilhosamente bem com receitas doces, como deliciosos bolos, você pode combinar ele com pratos salgados. A mistura do salgado com o doce, faz com que os sabor e o aroma do café seja revelado e você terá uma forma diferente de saborear sua bebida!

Temas relacionados