Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 copos de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 vidro de champignon
  • 500g de queijo em cubos (não usar mussarella o melhor é estepe)
  • 2 latas de creme de leite
  • Alecrim (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Botar na panela o óleo, o extrato de tomate, a cebola picada, o vinho tinto e o caldo de carne e deixar na panela até ferver.
  2. Adicionar a mostarda, o palmito, o champignon, o queijo e o creme de leite e deixar até o queijo se derreter e ficar homogêneo.

PELA WEB

Comentários

  • Usei queijo minas frescal e ficou excelente

  • Muito bom Fiz varias vezes e sempre fica uma delícia!!!

  • o meu ficou bom

  • Nossa ficou a pior coisa que ja fiz, esse queijo é muito forte... fiz para a janta, e tivemos que pedir uma pizza! So grana jogada fora... =/

  • Gostaria de saber se são 2 copos de caldo de carne ou 2 cubos... coloquei 1 e achei a consistencia do molho muito rala tanto que precisei colocar mais uma caixinha de creme de leite.

  • Ainda não fiz, gostaria de saber se essa receita é acompanhada de quê?? Arroz branco?? * Resposta Tudo Gostoso, pode ser arroz branco ou batata palha.

  • pode fazer em sua casa, é perfeita essa receita! já fiz nos sábados em que meus amigos vem para assistir filme, perfeita mesmo, já até ocorreu de pedirem a receita! hahaha!

  • esta receita é uma delicia e prático.

Ver mais