A broa de fubá é um clássico que combina com aquele cafezinho de manhã. De origem portuguesa, essa delícia foi introduzida no país na época da colonização e, hoje em dia, está presente em diversas padarias e estabelecimentos. Mas sabia que você também pode preparar essa delícia na sua própria casa sem gastar muito? A receita é prática, econômica e que leva ingredientes fáceis de encontrar na despensa. Saiba como fazer broa de fubá de liquidificador para começar seu dia com muito sabor.
Receita broa de fubá de liquidificador
- 3 ovos inteiros
- 1 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) açúcar
- 2 copos (tipo requeijão) de fubá
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
- Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Depois de pronta, a broa de fubá pode ser consumida em até cinco dias.
Veja também:
Receitas de bolo de fubá: 65 opções do TudoGostoso
Bolos de vó: 55 opções deliciosas do TudoGostoso