• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá que derrete na boca: saiba como deixar seu café da manhã muito mais saboroso

A broa de fubá uma opção prática e saborosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Saiba como preparar de um jeito simples e barato. 


 

A broa de fubá é um clássico que combina com aquele cafezinho de manhã. De origem portuguesa, essa delícia foi introduzida no país na época da colonização e, hoje em dia, está presente em diversas padarias e estabelecimentos. Mas sabia que você também pode preparar essa delícia na sua própria casa sem gastar muito? A receita é prática, econômica e que leva ingredientes fáceis de encontrar na despensa. Saiba como fazer broa de fubá de liquidificador para começar seu dia com muito sabor.

Receita broa de fubá de liquidificador

  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de fubá
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  3. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Depois de pronta, a broa de fubá pode ser consumida em até cinco dias.

Veja também:

Receitas de bolo de fubá: 65 opções do TudoGostoso

Bolos de vó: 55 opções deliciosas do TudoGostoso

Temas relacionados