• Entrar
  • Cadastrar
Massa para empada ou pastel que derrete na boca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Massa para empada ou pastel que derrete na boca
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Massa para empada ou pastel que derrete na bocaMassa para empada ou pastel que derrete na boca@ Lais
Massa para empada ou pastel que derrete na bocaMassa para empada ou pastel que derrete na boca@ Regina lucia sena de almeida
Massa para empada ou pastel que derrete na bocaMassa para empada ou pastel que derrete na boca@ Bárbara Kelly Furtuna
Icone flèche
Massa para empada ou pastel que derrete na boca
Massa para empada ou pastel que derrete na boca
Massa para empada ou pastel que derrete na boca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lais

Ingredientes (60 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 copo de requeijão de guaraná (em temperatura ambiente)
  • salsal a gosto
  • gema de ovogema de ovo para pincelar
  • 1 colher de sopa de café (pronto) para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha e a gordura.Acrescente o guaraná, amasse bem.

  2. 2

    Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Retire da geladeira, abra a massa, ponha em forminhas para empada.

  4. 4

    Coloque o recheio a gosto, cubra com massa.

  5. 5

    Misture a gema e o café e pincele as empadas.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido até dourar.

Informações adicionais

obs: a massa pode ser usada para fazer pastel assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.