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Massa para empada ou pastel que derrete na boca
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@ Lais
@ Regina lucia sena de almeida
@ Bárbara Kelly Furtuna
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Por Lais

Ingredientes (60 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 copo de requeijão de guaraná (em temperatura ambiente)
  • salsal a gosto
  • gema de ovogema de ovo para pincelar
  • 1 colher de sopa de café (pronto) para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha e a gordura.Acrescente o guaraná, amasse bem.

  2. 2

    Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Retire da geladeira, abra a massa, ponha em forminhas para empada.

  4. 4

    Coloque o recheio a gosto, cubra com massa.

  5. 5

    Misture a gema e o café e pincele as empadas.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido até dourar.

Informações adicionais

obs: a massa pode ser usada para fazer pastel assado.

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