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Bomba de chocolate quente: receita criativa que viralizou é perfeita para fazer uma renda extra ou presentear
Stephany MarianoPor  Stephany Mariano  | Redatora

Como uma verdadeira taurina, Stephany sempre foi apaixonada por comida. No tempo livre, gosta de assistir um k-drama bem clichê, viajar, experimentar novos sabores e fotografar tudo o que encontra por aí.

Receita fácil fará sucesso nos dias frios e vai conquistar todo mundo

Bomba de chocolate quente: receita criativa que viralizou é perfeita para fazer uma renda extra ou presentear

Vem aprender a fazer uma receita deliciosa e simples (Créditos: Reprodução / YouTube @CriandoSabores)

Abril é época de Páscoa, por isso, receitas com chocolate são muito bem-vindas! O ovo de páscoa é o mais famoso, mas de tempos em tempos surgem opções criativas e diferentes para todo mundo se deliciar e até mesmo conseguir uma renda extra.

Nas redes sociais a chamada bomba de chocolate quente se tornou uma queridinha, deixando essa bebida famosa ainda mais saborosa. O melhor de tudo é esta é uma receita fácil de fazer e não precisa de muitos ingredientes, além de ser uma alternativa incrível para presentear os amantes de chocolate.

Receita de bomba de chocolate quente

A bomba de chocolate quente é a pedida perfeita para os dias frios que costumam aparecer ao longo do outono. Não tem muito segredo para fazer essa receita, basta seguir o passo a passo com atenção para ter um bom resultado. Com essa quantidade de ingredientes você obtém duas bombas de chocolate, faça para testar e depois dobre a quantidade para ter mais!

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Forma de esfera em acetato

Chocolate quente

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de canela

Modo de preparo

  1. Comece derretendo o chocolate em banho-maria, misturando bem até que fique bem homogêneo
  2. Despeje o chocolate derretido nas formas de acetato, colocando uma quantidade menor do que o total que cabe em cada esfera para conseguir fechar bem depois
  3. Leve para a geladeira por pelo menos 5 minutos
  4. Enquanto isso, prepare a mistura de chocolate quente
  5. Coloque o chocolate em pó, o leite em pó e canela em um recipiente e misture
  6. Coloque uma pitada de sal e misture mais uma vez
  7. Retire as esferas de chocolate da geladeira e desenforme com cuidado
  8. Coloque a mistura em pó dentro de uma das esferas
  9. Aqueça uma frigideira e passe a borda da outra esfera na frigideira quente, apenas para ficar mais fácil de colar na outra parte
  10. Encaixe uma esfera na outra e deixe em uma superfície firme
  11. Decore as esferas com chocolate derretido e confete se desejar
  12. Leve para a geladeira novamente por pelo menos 5 minutos
  13. Coloque em caixa para presentear ou armazene na geladeira

Dica do TudoGostoso: Você também pode trocar a parte de dentro da esfera para uma mistura de cappuccino, por exemplo, adicionando café solúvel.

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