• Entrar
  • Cadastrar
Bomba de Sorvete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Silvana galavotti paiva
@ Silvana galavotti paiva
@ Silvana galavotti paiva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvana galavotti paiva
Por Silvana galavotti paiva

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixa de morango (corados e lâminas)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de bis (picar em pedaços médios)
  • Sorvete de creme e de chocolate
  • Physalis e castanhas trituradas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque 2 latas de creme de leite, 1 barra de chocolate ao leite e 1 de chocolate meio amargo. raladas, no liquidificador e bata até ficar em textura de mousse (não é necessário derreter o chocolate previamente).

  2. 2

    Corte os morangos e distribua-os na taça ou refratária escolhida. Coloque o mousse por cima e leve a geladeira por algumas horas até tomar consistência (ideal de um dia para o outro).

  3. 3

    Montagem:

    1ª Camada: Morangos laminados (cobrir o fundo da refratária/taça).

  4. 4

    2ª Camada: Mousse de Chocolate.

  5. 5

    3ª Camada: Bis picados e morangos laminados.

  6. 6

    4ª Camada: Sorvete de Creme e de chocolate misturados (quantidade a gosto).

  7. 7

    5ª Camada: Physalis, morangos laminados e castanhas trituradas para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.