40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 caixa de morango (corados e lâminas)
2 latas de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de bis (picar em pedaços médios)
- Sorvete de creme e de chocolate
- Physalis e castanhas trituradas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 2 latas de creme de leite, 1 barra de chocolate ao leite e 1 de chocolate meio amargo. raladas, no liquidificador e bata até ficar em textura de mousse (não é necessário derreter o chocolate previamente).
- 2
Corte os morangos e distribua-os na taça ou refratária escolhida. Coloque o mousse por cima e leve a geladeira por algumas horas até tomar consistência (ideal de um dia para o outro).
- 3
Montagem:
1ª Camada: Morangos laminados (cobrir o fundo da refratária/taça).
- 4
2ª Camada: Mousse de Chocolate.
- 5
3ª Camada: Bis picados e morangos laminados.
- 6
4ª Camada: Sorvete de Creme e de chocolate misturados (quantidade a gosto).
- 7
5ª Camada: Physalis, morangos laminados e castanhas trituradas para decorar.