Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silvana galavotti paiva
  • Imagem enviada por silvana galavotti paiva
  • Imagem enviada por silvana galavotti paiva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de morango (corados e lâminas)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de bis (picar em pedaços médios)
  • Sorvete de creme e de chocolate
  • Physalis e castanhas trituradas para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 latas de creme de leite, 1 barra de chocolate ao leite e 1 de chocolate meio amargo. raladas, no liquidificador e bata até ficar em textura de mousse (não é necessário derreter o chocolate previamente).
  2. Corte os morangos e distribua-os na taça ou refratária escolhida. Coloque o mousse por cima e leve a geladeira por algumas horas até tomar consistência (ideal de um dia para o outro).

Montagem:

  1. 1ª Camada: Morangos laminados (cobrir o fundo da refratária/taça).
  2. 2ª Camada: Mousse de Chocolate.
  3. 3ª Camada: Bis picados e morangos laminados.
  4. 4ª Camada: Sorvete de Creme e de chocolate misturados (quantidade a gosto).
  5. 5ª Camada: Physalis, morangos laminados e castanhas trituradas para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei,vcs ñ sabem o que é bom é como se fosse um manjar dos deuses aprovado

  • Hum! Deu água na boca, parece ser delicioso. Parabéns.

Ver mais