
Experimente esses biscoitos de creme de leite e apaixone-se! (Créditos: Shutterstock)
Os biscoitos de creme de leite são uma ótima escolha para aquele lanche da tarde, para a sobremesa ou servindo apenas como uma opção para petiscar entre as refeições. A combinação do açúcar com o creme de leite é maravilhosa, provocando uma verdadeira explosão de sabores. Essa é uma mistura agridoce e que deixa qualquer um encantado. Ficou com água na boca só de imaginar? Para não ficar apenas no desejo, faça agora esses biscoitos. O modo de preparo é simples e fácil, precisando de pouquíssimos ingredientes. Aprenda no TudoGostoso e impressione-se!
Como fazer o biscoito de creme de leite
Esses biscoitos rendem cerca de 15 porções, sendo ótimos para você compartilhar com amigos ou com a família. Eles demoram cerca de 30 minutos para ficarem prontos e os ingredientes são os mais simples possíveis, mas mais do que necessários para deixar essa receita deliciosa. Quantos pontos positivos, não é mesmo? Confira como preparar!
Ingredientes
- 250 g de creme de leite
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 ovos
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 3 e ½ xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
- Misture o creme de leite com o açúcar até ficar uma combinação homogênea.
- Acrescente o ovo e a farinha de trigo aos poucos.
- Mexa com a colher e assim que engrossar, misture com as mãos.
- Quando a massa ficar homogênea, polvilhe farinha em uma superfície e utilize um rolo para poder abri-la.
- Corte a massa como preferir ou utilize cortadores com formato diferente para moldar os seus biscoitos.
- Polvilhe açúcar em ambos os lados de cada um dos biscoitos.
- Coloque em uma forma untada com óleo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°, durante 25 minutos.
- Sirva-se à vontade.
Veja mais
Essa pipoca faz qualquer criança sorrir: tem marshmallow, chocolate branco e granulados coloridos; veja como é fácil fazer
Adicione leite condensado na lata de milho e se surpreenda com o resultado (tem goiabada também!)
Com quantos anos você descobriu que essa é a melhor forma de abrir pacotes de balas para fechar depois