Acrescente o ovo, bata bem e adicione a farinha de trigo.
Acrescente aos poucos a maisena e o fermento (é bom peneirá-los pra não empelotar muito). Nesta etapa você pode misturar a mão, a massa fica um pouco pesada.
Misture bem e por último ponha o leite.
Unte as formas com margarina e farinha de trigo ou coloque papel manteiga.
Faça "montinhos" de massa com ajuda de duas colheres de chá deixando um espaço na forma entre eles de aproximadamente 3 cm.
Leve ao forno médio e pré-aquecido e asse até que a borda comece a dourar, se preferir mais branquinhos deixe até amarelar o biscoito.
Demora em torno de 10 a 15 minutos para assarem, dependendo do forno.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos, eles endurecem e ficam mais fáceis de tirar da forma!
Estão prontos! Ficam crocantes e bem docinhos, bons para servir com um copo de leite gelado!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anayra Lima Marcelino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoitos de maisena (crocante e derrete na boca).
perfeitos.. eu ao invés de colocar açúcar eu coloquei uma lata de leite condesado na massa. ficou melhor ainda....
Muito bom amei