• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de maisena (crocante e derrete na boca)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Anayra Lima Marcelino
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anayra Lima Marcelino
Por Anayra Lima Marcelino

Ingredientes (40 porções)

  • amido de milho2 xícaras de chá de maisena
  • ¾ de xícara de chá de trigo
  • fermento½ colher de sopa de fermento
  • margarina125 g de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo1 ovo
  • leite2 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture na batedeira a manteiga e o açúcar.

  2. 2

    Acrescente o ovo, bata bem e adicione a farinha de trigo.

  3. 3

    Acrescente aos poucos a maisena e o fermento (é bom peneirá-los pra não empelotar muito). Nesta etapa você pode misturar a mão, a massa fica um pouco pesada.

  4. 4

    Misture bem e por último ponha o leite.

  5. 5

    Unte as formas com margarina e farinha de trigo ou coloque papel manteiga.

  6. 6

    Faça "montinhos" de massa com ajuda de duas colheres de chá deixando um espaço na forma entre eles de aproximadamente 3 cm.

  7. 7

    Leve ao forno médio e pré-aquecido e asse até que a borda comece a dourar, se preferir mais branquinhos deixe até amarelar o biscoito.

  8. 8

    Demora em torno de 10 a 15 minutos para assarem, dependendo do forno.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos, eles endurecem e ficam mais fáceis de tirar da forma!

  10. 10

    Estão prontos! Ficam crocantes e bem docinhos, bons para servir com um copo de leite gelado!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.