Ingredientes (40 porções)
2 xícaras de chá de maisena
- ¾ de xícara de chá de trigo
½ colher de sopa de fermento
125 g de margarina
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
- 1
Misture na batedeira a manteiga e o açúcar.
- 2
Acrescente o ovo, bata bem e adicione a farinha de trigo.
- 3
Acrescente aos poucos a maisena e o fermento (é bom peneirá-los pra não empelotar muito). Nesta etapa você pode misturar a mão, a massa fica um pouco pesada.
- 4
Misture bem e por último ponha o leite.
- 5
Unte as formas com margarina e farinha de trigo ou coloque papel manteiga.
- 6
Faça "montinhos" de massa com ajuda de duas colheres de chá deixando um espaço na forma entre eles de aproximadamente 3 cm.
- 7
Leve ao forno médio e pré-aquecido e asse até que a borda comece a dourar, se preferir mais branquinhos deixe até amarelar o biscoito.
- 8
Demora em torno de 10 a 15 minutos para assarem, dependendo do forno.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos, eles endurecem e ficam mais fáceis de tirar da forma!
- 10
Estão prontos! Ficam crocantes e bem docinhos, bons para servir com um copo de leite gelado!