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Aprenda a fazer um maravilhoso fricassê de frango com requeijão caseiro

Você vai deixar todo mundo apaixonado por seu fricassê de frango com requeijão caseiro! 

Confira como fazer fricassê de frango com requeijão caseiro de um jeito fácil e delicioso! (Créditos: Shutterstock)

Que tal dar aquela incrementada no tradicional fricassê de frango preparando um incrível requeijão caseiro? Aqui no TudoGostoso você vai aprender como fazer os dois e conquistar todo mundo pelo estômago. Confira as receitas completas abaixo!

Receita de fricassê de frango com requeijão caseiro: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do requeijão:

  • 2 litros de leite
  • 1 colher (sopa) de limão ou vinagre
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

O diferencial dessa receita de fricassê é o requeijão caseiro, que deixa o prato mais gostoso e econômico.

  1. O ideal é começar o preparo pelo requeijão mesmo. Para isso, leve o leite ao fogo até levantar fervura.
  2. Quando isso acontecer, desligue o fogo e acrescente o suco de limão ou vinagre.
  3. Misture bem e espere talhar
  4. Assim que talhar, escorra usando uma peneira. O que sobrou da coalhada, leve para o liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata bem até obter um creme homogêneo.
  5. Transfira para um recipiente e leve para a geladeira até firmar.
  6. Com o requeijão pronto, é hora de preparar o fricassê!
  7. Comece preparando o creme de milho. No liquidificador, adicione o milho escorrido, o creme de leite, o requeijão e a água.
  8. Bata bem até que o milho tenha sido completamente triturado.
  9. Aqueça uma panela com o frango desfiado e acrescente o creme de milho batido no liquidificador.
  10. Adicione a azeitona e misture muito bem e, em fogo médio para baixo, refogue o creme até engrossar levemente.
  11. Verifique o sal e acrescente mais em caso de necessidade.
  12. Transfira para um refratário, cubra com a mussarela e leve para assar até começar a borbulhar ou o queijo gratinar.
  13. Finalize com a batata palha.

Viu como é superfácil? Você vai impressionar todos os seus convidados e ainda economizar uma graninha!

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Aprenda a fazer o verdadeiro fricassê de frango cremoso igual ao da França

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