• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Fricassê
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
FricassêFricassê@ Cláudia
Icone flèche
Fricassê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marylane Ivo Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango desfiados
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • requeijão1 copo de requeijão
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os peitos de frango desfiados em um refratário médio e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador: o milho verde (com a água da conserva), o creme de leite (com o soro) e o tablete de caldo de galinha.

  3. 3

    Jogue este creme por cima do frango desfiado e coloque algumas colheres de requeijão por cima do creme.

  4. 4

    Leve ao forno quente até começar a borbulhar.

  5. 5

    Retire do forno, coloque a batata palha por cima e sirva.

  6. 6

    Pode ser servido com arroz e maionese.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.