30min
Ingredientes (10 porções)
Para temperar o frango
-
1 kg de file de frango cortado em tirinhas
-
-
Sal, sazon vermelho
-
E tempero a gosto
Para fazer o molho
-
-
-
3 cenouras médias em rodelas finas
-
-
300 g de cogumelos fatiado
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o limão, sal, sazon vermelho ou qualquer outro tempero de sua preferência (eu particularmente adoro sazon em td.
- 2
) reserve.
- 3
Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte o frango, e deixe dourar tbm.
- 4
Depois de dar uma cozida no frango, junte a cenoura, o louro, o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar por mais ou menos 15 min.
- 5
Enquanto isso, à parte, misture bem gemas, o creme de leite (com soro), e o limão.
- 6
Assim que terminar os 15 min.
- 7
De cozimento do frango desligue o fogo e junte imediatamente o molho de creme de leite.
- 8
Sirva em seguida com salsinha picadinha por cima.
- 9
E bom apetite.
- 10
Eh uma delicia.