1h
Ingredientes (10 porções)
12 batatas médias 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado 2 caixas de creme de leite 1 copo de requeijão 1 lata de seleta de legumes 300 g de azeitona picada 1 tomate picado 1 pacote de batata palha 1 cebola grande picada cebolinha- azeite para refogar a bacalhau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas .
- 2
Amasse-as e coloque o creme de leite, o requeijão e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.
- 3
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, cebolinha, o tomate e deixe fritar um pouco.
- 4
Acrescente o bacalhau, refogue um pouco e acrescente a azeitona, refogue mais um pouco.Apague o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.
- 5
Em um refratário, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.
- 6
No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.
- 7
Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.