Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassé de bacalhau maravilhoso

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thata Dantas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 12 batatas médias
  • 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 300 g de azeitona picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola grande picada
  • cebolinha
  • azeite para refogar a bacalhau

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas .
  2. Amasse-as e coloque o creme de leite, o requeijão e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, cebolinha, o tomate e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente o bacalhau, refogue um pouco e acrescente a azeitona, refogue mais um pouco.Apague o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.
  5. Em um refratário, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.
  6. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.
  7. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Mas gente... fricassé não é com creme de milho?

    • Sim isso q eu estava vendo eu acho q essa receita ai esta mais para escondidinho de bacalhau do q para fricassê. Eu fiz com creme de milho a receita original.

  • Maravilhosa essa receita. Todo mundo amou.. obrigada

  • Fiz para o almoço de domingo, minha família amou...realmente uma delícia!!

  • Maravilhoso mesmo !!

  • maravilhoso msm!!!

  • Adoreei! Vou fazer.

Ver mais