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Fricassé de bacalhau maravilhoso
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Fricassé de bacalhau maravilhoso
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Por Thata Dantas

Ingredientes (10 porções)

  • batata12 batatas médias
  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • azeitona300 g de azeitona picada
  • tomate1 tomate picado
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • cebola1 cebola grande picada
  • cebolinhacebolinha
  • azeite para refogar a bacalhau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas .

  2. 2

    Amasse-as e coloque o creme de leite, o requeijão e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, cebolinha, o tomate e deixe fritar um pouco.

  4. 4

    Acrescente o bacalhau, refogue um pouco e acrescente a azeitona, refogue mais um pouco.Apague o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.

  5. 5

    Em um refratário, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.

  6. 6

    No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.

  7. 7

    Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.

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