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A torta de queijo SEM FARINHA e SEM AÇÚCAR mais fácil que já fiz: só leva 4 ingredientes e é um espetáculo de lanche

Veja como preparar uma deliciosa torta de queijo saudável sem farinha e açúcar. Preparo leva apenas 4 ingredientes e é superfácil de fazer. 

A torta de queijo SEM FARINHA e SEM AÇÚCAR mais fácil que já fiz: só leva 4 ingredientes e é um espetáculo de lanche

Torta de queijo sem farinha e açúcar é uma opção de lanche deliciosa e saudável. (créditos: Shutterstock)

Torta de queijo é uma ótima opção de sobremesa rápida, pois é fácil de fazer e fica pronta em questão de minutos. Além disso, ela é ótima para servir em almoços em família ou com os amigos pois rende muitas porções. Mas se você está de dieta e quer passar longe dessa delícia, não se preocupe, pois é possível preparar uma versão bem mais leve e saudável. É o caso desta receita de torta de queijo sem farinha e açúcar que vamos ensinar a seguir.

O preparo é uma ótima escolha para quem precisa controlar os níveis de açúcar ou tem alguma restrição alimentar em relação ao consumo de glúten. O melhor de tudo é que ela leva apenas 4 ingredientes que geralmente todo mundo tem em casa. Aprenda a fazer essa maravilha.

Receita de torta de queijo sem farinha e açúcar

Ingredientes:

  • 3 ovos médios
  • 250g requeijão cremoso
  • 80g de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de eritritol

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos e, em seguida, acrescente o requeijão. Misture bem até integrar os dois ingredientes.
  2. Em seguida, adicione o iogurte natural e finalize com o eritritol. Misture bem até formar um creme homogêneo. O eritrol é um adoçante natural com baixíssimo teor de calorias e que não aumenta o índice glicêmico. Por isso, ele pode ser utilizado para substituir o açúcar comum nas receitas doces e pode ser consumido por pessoas diabéticas e que precisam controlar a glicemia.
  3. Forre uma forma com fundo removível com papel manteiga e acrescente a massa da torta. Depois, leve para assar no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
  4. Quando a superfície da torta estiver dourada, retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Ela fica com uma textura cremosa parecida com um cheesecake, mas o sabor é mais leve.
  5. Para deixar a torta ainda mais gostosa, sirva acompanhada de frutas ou acrescente uma calda de geleia de morango ou frutas vermelhas.

Viu como é simples fazer essa torta? Com essas medidas ela rende cerca de 10 porções e é perfeita para servir como sobremesa depois do almoço ou como lanche.

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