Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de bolacha maizena
- 100 g de manteiga ou margarina derretida
- 450 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 250 g de geleia de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a massa, triture as bolachas em um processador.
- 2
Adicione a manteiga/margarina e bata novamente até formar uma massa.
- 3
Espalhe essa massa em uma forma redonda e com fundo removível (untada), reserve.
- 4
Para o recheio, bata bem no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e os ovos.
- 5
Despeje essa mistura sobre a massa reservada.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- 7
Retirar a torta do forno e quando ela já estiver fria, espalhe a geleia de morango sobre a superfície.
- 8
Se desejar, decore com morangos a gosto.
- 9
Leve para gelar por pelo menos 3 horas.
- 10
Desenforme e sirva.
Comentários