Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo (já fiz com amafil, marinez, pink e ficou bom)
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher cheia (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 1/4 (ou 1 prato) de queijo minas ralado (de preferência curado)
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Vire o polvilho em uma tigela grande.
  2. Leve ao fogo o óleo, a água e o sal. Despejar sob o polvilho quando entrar em fervura. Sovar bem.
  3. Acrescentar os ovos, sovar.
  4. Acrescentar o leite, aos poucos e sovar.
  5. Acrescentar, por fim, o queijo e misturar.
  6. Em um cantinho da tigela vire um pouco de óleo; unte as mãos e faça as bolinhas, colocando-as em um tabuleiro.
  7. Assar até crescer e corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!