Paçoca super prática

82 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
  2. Bata no liquidificador até que fique todo triturado
  3. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
  4. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
  5. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
  6. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
  7. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.