Paçoca super prática

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
  2. Bata no liquidificador até que fique todo triturado
  3. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
  4. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
  5. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
  6. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
  7. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Guido em 26/02/15

Super fácil e deliciosa!

5

Shirley de Sousa Yamaguchi....a receita eh super prática e como diz mha filhinha lauryn delixius mamãe!!

0
Re em 25/01/15

Ótima receita!

3

usa hoh pacote de bolhacha de maizena interior pq ele tem três tabletes.

5
Fernando Caixeta em 05/12/14

Na embalagem de biscoito de maisena vem 3 pacotes. É pra usar apenas um ou a embalagem inteira. Porque eu posso entender 1 pacote tanto como uma coisa quanto como outra.

0

Nossa a minha ficou ótimo. Ameiii

5
Mariane Oliveira em 20/10/14

pode ser aquela bolacha da vaquinha de leite?

0

muito bom fiz ontem .

5
Simone Merida em 17/10/14

A massa ficou ótima, c/ certeza todos aqui em casa vão adorar!!!!!!

5
Cleibe Rocha em 11/11/14

vão gosta ficou ótima

Rick Silva em 11/10/14

muito bom vou fazer direto

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play