Paçoca super prática

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

82 votos 98 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
  2. Bata no liquidificador até que fique todo triturado
  3. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
  4. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
  5. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
  6. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
  7. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos

Envie um comentário

Comentários

Adriana Santos em 03/02/16

Quantas gramas de bolacha? Tem pacote com 400, 350, etc...?

0
Roberta Barbosa em 14/12/15

A bolacha é aquela que vem três pacote em um só ou pode comprar a que vem separada?

0
Luzia Moreira em 11/12/15

Maravilhosa acabei de fazer meu marido amou.

0
Adriano Siqueira em 14/11/15

Ficou ótimo! Fácil e rápido.

0
sobada em 12/10/15

precisa por amendoin?

0
Tudo Gostoso em 14/10/15

Sim, sem amendoim não será paçoca.

Darah S em 12/10/15

Da para trocar a bolacha de maizena pela bolacha maria?????

0
Tudo Gostoso em 14/10/15

Sim.

Vânia em 21/08/15

Faz o maior sucesso, já levei em aniversário. Todo mundo pergunta como faz e quer mais

0

Perfeita Amei a recita...

0

Quanto tempo dura? É aconselhável manter na geladeira ou não?

3
thais gotardo em 14/07/15

Qntas horas mais ou menos demora pra endurecer ?

0
Vanzi Conrado em 07/11/15

Na receita pedi 20 minutos

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store