Paçoca super prática

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

82 votos 92 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
  2. Bata no liquidificador até que fique todo triturado
  3. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
  4. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
  5. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
  6. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
  7. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vânia em 21/08/15

Faz o maior sucesso, já levei em aniversário. Todo mundo pergunta como faz e quer mais

0

Perfeita Amei a recita...

0

Quanto tempo dura? É aconselhável manter na geladeira ou não?

3
thais gotardo em 14/07/15

Qntas horas mais ou menos demora pra endurecer ?

0
Luiza Mistro em 06/07/15

Fiz para levar na festa junina e todos adoraram!!!

0
Léo Azevedo em 01/07/15

Fica muito gostoso. Só tem que tomar cuidado pra não torrar muito o amendoim.

5
Juliana Araujo em 29/06/15

Muito bom !!!!

4
Ana Paula em 27/06/15

Amei!!!!!!!!!!

5
Liliane em 25/06/15

Uma delícia...fácil e prático

0
sandra lima em 21/06/15

Essa receita é maravilhosa....mas quando faço eu coloco 2 colheres de achocolatado Nescau fica ótimo! !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store