A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo junino de paçoca.
Coloquei 1 xícara de amendoim triturado junto com 1/2 xícara de uva passa triturada, ficou ótimo.
Ficou muito lindo e saboroso amei essa receita
Eu amo essa receita e faço sempre , aqui em casa é sucesso Obrigado por compartilhar conosco
o bolo ficou com puro gosto de óleo, muito forte e a massa não é fofinha, é dura. Não gostei.
Boa tarde povo.. quero fazer em uma forma retangular, qual a medida ideal para NAO ficar MT baixinho? Quero ele mais alto... Obrigada
Boa tarde povo.. quero fazer em uma forma retangular, qual a medida ideal para NAO ficar MT baixinho? Quero ele mais alto... Obrigada
Fica uma delícia, um dos melhores bolos que já fiz!
Receita aprovadissima !!! Nãoprecisa mudar nada!!! Prefeita!!! Pode ser feita na batedeiratambém, sóbater um pouco mais !!!
Q delicia
Fiz uma vez, agora família e amigos me pedem sempre.