Bolinho de Chuva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • Trigo para dar ponto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura
  2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quanto de trigo poe

0
Danielly Santos em 26/08/15

Amei muito bom

0
Paola Martins em 25/08/15

Quanto de trigo???

0
Irene Mendes em 25/08/15

Ótimo a massa ficou fofinga

0

Pode fazer sem trigw

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Não.

oiii eu fiz a receita mais como faço para que o bolinho não chupe gordura, e se faço uns bolinho um pouco grande eles ficam cru por dentro????? como faço tem alguma dica?????

0

Costumo colocar uma colher (sopa) de vinagre. Fica sequinho.

Joana em 24/08/15

Ótima receita, muito boa! A dica do achocolatado é ótima.

0
Alison Blazina em 23/08/15

posso utilizar o açúcar mascavo ao invés do açúcar refinado?

0

Muito bom mais eu quero saber se e obrigado colocar ovos ou dar para fazer sem

0
Kenia Santana em 23/08/15

ficou otimo, sequinho, coloquei mais duas colheres de açucar parar ficar mais docinho

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store