Bolinho de Chuva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • Trigo para dar ponto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura
  2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Se eu fizer sem trigo, o que acontece ?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

A massa ficará líquida e impossível de fritar.

Gustavo em 27/03/15

Nao gostei mt nao

0

Pra que o trigo?

5
Tudo Gostoso em 27/03/15

Para formar a massa.

Molly Pantiie em 26/03/15

Podemos comer frios? .. ficam bons?

0
João Victor em 26/03/15

A canela e opcional?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Sim.

Francisca em 26/03/15

Poderia informar uma quantidade mais exata de trigo? Como saberei o ponto certo?

0
Josi em 26/03/15

Usei 4 copos americano de trigo,deu serto, a consistência e cremosa como mingau gelado

muito gostoso fiz com 1ovo só ficou uma delícia ;-)

5

E ótimo recomendo a todos

0
Layelli Souza em 25/03/15

Mas como faz para ficar redondinho igual a foto?

0

Para ficar redondinho assim, vc tem q por mais farinha e moldar com duas colheres.

Izabela Ribeiro em 25/03/15

Quando fala em misturar todos os ingredientes, inclui a canela e o açúcar?

2
Tudo Gostoso em 25/03/15

Não, a canela e o açúcar são para polvilhar os bolinhos depois de prontos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play