Bolinho de Chuva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • Trigo para dar ponto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura
  2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milla em 22/05/15

Pode ser sem canela ?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim, a canela é opcional.

Morena Silva em 22/05/15

adoromuito bolinhode chuva

0
Viviane Almeida em 22/05/15

Porque meu bolinho fica cru por dentro.

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Pode ser que você esteja colocando os bolinhos em óleo muito quente.

Cassino em 22/05/15

Adoro bolinhos de chuva

0
paloma ranielly em 22/05/15

posso usar massa de trigo com fermento ??

4
Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim.

Pode ser com farinha ja com fermento

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim, pode.

Maria morais nosso fiz e muito gostoso

0
Marina Santos em 21/05/15

Eu amo esse bolinho de chuva

0
Ana em 21/05/15

Parabems muitooo bom

0
Rafaela em 20/05/15

Quanto de trigo e utilizado?

0
Aline Brito em 22/05/15

Eu uso 2 xícaras de chá ou até chegar no ponto

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store