12 colheres (chá) de nutella
100 g de manteiga sem sal
135 g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de gotas de chocolate
Forre um recipiente com papel-manteiga e disponha porções de nutella.
Leve ao freezer por 30 minutos.
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio.
Misture muito bem com as mãos.
Adicione as gotas de chocolate e misture.
Abra um pouco da massa na mão e coloque a nutella congelada.
Feche, fazendo um bolinha com a massa.
Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita deve se muito gostoso
Pode tirar a baunilhas????
qual a influência do bicarbonato de sódio? precisa mesmo colocar?
Posso substituir a manteiga por margarina ?
Muito bom e fácil de fazer!!
Não gostei de nada aqui
Acho que deveria ir mais trigo, a minha massa ficou mole, não deu de colocar redondinho na forma
Pode trocar Nutella por avelã?
É preciso mesmo por bicarbonato???