• Entrar
  • Cadastrar
Cookie recheado com nutella
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 25 avaliações
Imprimir
Assistir : Cookie recheado com nutella Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Ester Caplan
@ Mariana Amorim A. Sales
@ Alexandre Guimarães Ricardo
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 12 colheres (chá) de nutella
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • açúcar135 g de açúcar
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • gotas de chocolate1 xícara de gotas de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre um recipiente com papel-manteiga e disponha porções de nutella. 

  2. 2

    Leve ao freezer por 30 minutos. 

  3. 3

    Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. 

  4. 4

    Misture muito bem com as mãos. 

  5. 5

    Adicione as gotas de chocolate e misture. 

  6. 6

    Abra um pouco da massa na mão e coloque a nutella congelada.

  7. 7

    Feche, fazendo um bolinha com a massa.

  8. 8

    Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 15 minutos. 

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.