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Cookie recheado com nutella

13 5.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 12 colheres (chá) de nutella

  • 100 g de manteiga sem sal

  • 135 g de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 xícara de gotas de chocolate

  •  

Modo de Preparo

  1. Forre um recipiente com papel-manteiga e disponha porções de nutella. 

  2. Leve ao freezer por 30 minutos. 

  3. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. 

  4. Misture muito bem com as mãos. 

  5. Adicione as gotas de chocolate e misture. 

  6. Abra um pouco da massa na mão e coloque a nutella congelada.

  7. Feche, fazendo um bolinha com a massa.

  8. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

  9. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 15 minutos. 

  10.  

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, to fazendo muito

  • Receita maravilhosa! Sucesso aqui em casa!

  • Pra massa não ficar mole leva a geladeira e retira quando der a meia hora da nutella, fica perfeita!

  • Galera eu fiz e deu muito certo. A massa fica um pouco mole mesmo, mas eu untei a mao com margarina para fazer as bolinhas e funcionou. Cuidado para nao.passar de quinze minutos no forno. Meu forno é potente, deixei 20 min. e queimou a primeira forma que coloquei. Qto ao bicarbonato tbem nao gosto mas ele deixa o cookie crocante, frio nao da pra sentir o gosto.

  • Não deu certo. A massa ficou mole demais.

  • Essa receita deve se muito gostoso

  • Pode tirar a baunilhas????

  • qual a influência do bicarbonato de sódio? precisa mesmo colocar?

  • Posso substituir a manteiga por margarina ?

  • Muito bom e fácil de fazer!!

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