Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cookie recheado com nutella

4 8.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Mariana Amorim A. Sales
  • Imagem enviada por Ester Caplan
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 12 colheres (chá) de nutella

  • 100 g de manteiga sem sal

  • 135 g de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 xícara de gotas de chocolate

  •  

Modo de Preparo

  1. Forre um recipiente com papel-manteiga e disponha porções de nutella. 

  2. Leve ao freezer por 30 minutos. 

  3. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. 

  4. Misture muito bem com as mãos. 

  5. Adicione as gotas de chocolate e misture. 

  6. Abra um pouco da massa na mão e coloque a nutella congelada.

  7. Feche, fazendo um bolinha com a massa.

  8. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

  9. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 15 minutos. 

  10.  

PELA WEB

Comentários

  • Pode tirar a baunilhas????

  • qual a influência do bicarbonato de sódio? precisa mesmo colocar?

  • Posso substituir a manteiga por margarina ?

  • Muito bom e fácil de fazer!!

  • Não gostei de nada aqui

  • Acho que deveria ir mais trigo, a minha massa ficou mole, não deu de colocar redondinho na forma

  • Pode trocar Nutella por avelã?

  • É preciso mesmo por bicarbonato???

Ver mais