Ver todos os 48 comentários
40min
Ingredientes (25 porções)
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de erva - doce (opcional)
- 2 xícaras de chá de farinha de milho fina
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira a margarina ou manteiga com o açúcar por cerca de 1 minuto, em velocidade média.
- 2
Acrescente os ovos, um a um, a pitada de sal e a erva - doce, bata isso por mais 1 minuto em velocidade média.
- 3
Acrescente alternadamente a farinha de milho e a farinha de trigo, primeiro uma xícara de farinha de milho, depois a de trigo e assim sucessivamente, e por último o fermento em pó.
- 4
Faça bolinhas e coloque - as em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno pré - aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Gostou dessa receita? Confira também essa seleção que fizemos com as melhores receitas de broa do TudoGostoso!
Comentários