40min
Ingredientes (25 porções)
3 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de margarina ou manteiga 2 colheres de sopa de erva - doce (opcional) 2 xícaras de chá de farinha de milho fina 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Uma pitada de sal
Utensílios
Batedeira
Copo medidor
Espátula de silicone
Fogão
Formo de bolo
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira a margarina ou manteiga com o açúcar por cerca de 1 minuto, em velocidade média.
- 2
Acrescente os ovos, um a um, a pitada de sal e a erva - doce, bata isso por mais 1 minuto em velocidade média.
- 3
Acrescente alternadamente a farinha de milho e a farinha de trigo, primeiro uma xícara de farinha de milho, depois a de trigo e assim sucessivamente, e por último o fermento em pó.
- 4
Faça bolinhas e coloque - as em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno pré - aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Gostou dessa receita? Confira também essa seleção que fizemos com as melhores receitas de broa do TudoGostoso!