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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de margarina ou manteiga

  • 2 colheres de sopa de erva-doce (opcional)

  • 2 xícaras de chá de farinha de milho fina

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina ou manteiga com o açúcar por cerca de 1 minuto, em velocidade média.

  2. Acrescente os ovos, um a um, a pitada de sal e a erva-doce e bata por mais 1 minuto, em velocidade média.

  3. Acrescente alternadamente a farinha de milho e a farinha de trigo, primeiro uma xícara de farinha de milho, depois a de trigo e assim sucessivamente. Por último, acrescente o fermento em pó.

  4. Faça bolinhas e coloque-as em uma forma retangular untada e enfarinhada.

  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

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Comentários

  • Fiz e tdos da minha casa amaram ! Receita fácil e muito deliciosa Diminuir um poco o açúcar. Coloquei apenas 1 xicara de açúcar .o restantr da receita seguir a risco .

  • Posso trocar a margarina por óleo?

  • A massa ficou meio mole, ate ruim para colocar na forma, mas depois que asskj ficou bom. Obrigada

  • Pessoal, fiz duas vezes já,e nenhuma ficou boa, todas ficaram amargas, da primeira além de amarga ficou forte o fermento, agora ficou muito amarga mesmo eu usando pouco fermento

  • Pode congelar crua igual pão de queijo e ir assando conforme for consumir?

  • fermento de pão ou de bolo?

  • Eu fiz e amei...muito facil, prefiro fazer com farinha de milho media, nao tão fina, uso a yoki media, dá muita diferença, gostinho de milho mesmo, e prefiro por mais farinha de milho do que de trigo, vai do gosto de cada um.

  • fiz hoje e só tive problemas, primeiro a batedeira estava com dificuldade de bater a massa, depois a massa começou a gruda na minha mão. coloquei no forno preaquecido e deixei por uns 37 min. a broa nao ficou dourada apos muita espera cansei e tirei ela do forno estava queimada ficou com gosto de carvão, fiz outra e so deixei 20 min. ficou branca e com muito gosto de farinha e não ficou dourada.

  • Essa receita é uma delícia maravilhosa

  • bom dia, ficou uma maravilha receita simples fácil pois sempre tive vontade de fazer e não sabia. parabéns pela dica e ensinamentos passo a passo. obrigado.

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