Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 386

Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia.
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhoso

  • Horivel ta dorado mas mole fiz tudo direito

  • Fiz exatamente como na receita e ficou DIVINO! Só uma dica de uma cozinheira de primeira viagem aqui: Deixe no tempo estimado na receita (De 15 a 20min). Eu abri o forno e vi que tava meio "mole" e resolvi deixar mais alguns minutinhos, resultado: Ficou um pouco duro, sendo que o ponto dele é pra derreter na boca. Não ficou ruim, mas na próxima, vou seguir o tempo na risca, façam isso também, não fiquem com medo, depois que ele esfriar vai "encorpar". =)

  • A receita está com a lista de ingredientes repetida ou é para fazer separado assim mesmo?

  • Fácil de fazer e fica mesmo uma delícia!! Eu so precisei colocar mais margarina..axho que coloquei muito rasas.

  • Fiz e ficou ótimo, acrescentei duas colheres de leite, muito fácil.

  • Fiz e ficou muito bom

  • Muito delicia

  • Muito fácil e gostoso, recheie com chocolate e tbm ficou muito bom, vou fazer com goiabada. A única alteração que fiz foi diminuir a quantidade de açúcar e coloquei leite condesado que ajudou muito na textura.

  • Eu amei, ficou muito bom..fiz recheado de chocolate e tbm ficou bom, vou fazer com recheio de goiabada. Reduzi a quantidade de açúcar e coloquei leite condesado.

Ver mais