Pudim de maracujá

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Ingredientes

48 votos 46 comentários
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  • 2 latas de leite condensado (se preferir use o desnatado)
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 maracujás grandes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga ou margarina
  2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo
  3. Leve ao banho - maria por 60 minutos
  4. Espere esfriar e desenforme
  5. À parte, tire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açucar cristal
  6. Coloque sobre o pudim e sirva frio ou gelado

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Comentários

hellen em 15/06/15

Otima receita, coloquei duas colheres de trigo pra ficar mais firme e usei caramelo para untar a forma, usei suco de maracujá no lugar sa agua no caramelo. Ficou divino

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banho Maria no forno?? e sera q em vez de untar com trigo da para caramelizar e depois de pronto colocar a polpa de maracuja encima??

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Tah em 25/02/15

Uma delicia adoro maracujaaa nossa e uma maravilha fiz para domingo familia gelado com sorvete de maracuja e uma delicia

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Iara em 11/02/15

Prático barato e delicioso! Fiz e recomendo!

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magda em 03/02/15

Amei gente, eu fiz apenas com uma lata de leite moça, e fiz o caramelo no lugar de untar com trigo.....ficou maravilhoso, foi a primeira vez que fiz de maracujá, e amei, ficou perfeito.

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Warley S Lopes em 30/01/15

Na receita usei 3 ovos, ficou muito bom! a receita é bem prática! nota 10! Todos gostaram!

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eu fiz no niver da minha mae, ficou uma delicia,mais acho que usei muito leite , fico com mais gosto de leite que de maracuja!

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Arlete Costa em 10/09/14

Muito bom, mas basta uma lata de leite condensado. Recomendo

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darlene batista em 22/06/14

E uma delicia

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darlene batista em 20/06/14

Eu fiz e ficou uma delicia meu marido adorou...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por opoeta através desta página.
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