*

Pudim de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (se preferir use o desnatado)
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 maracujás grandes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga ou margarina
  2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo
  3. Leve ao banho - maria por 60 minutos
  4. Espere esfriar e desenforme
  5. À parte, tire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açucar cristal
  6. Coloque sobre o pudim e sirva frio ou gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tentei fazer com suco concentrado ficou simplesmente horrível :(

3
byanne em 4/04/2014

Muito bom ,saber q quando preciso tenho a ajuda aqui..bem pertinho .

4

Ficou muito bom, todos adoraram. Mas deixei mais tempo no forno pois só 60 minutos ainda estava muito mole.

5

Exelente receita

5
Uriel Dias em 14/03/2014

Fiz e ficou uma delícia, impecável essa receita.

5
Aedson em 7/03/2014

O q é caramelizar? Descupem a ignorancia. Posso usar a poupa do suco maguary?

4
Fran Soares em 7/04/2014

caramelizar é basicamente forrar a fôrma com açúcar queimado mas nesse caso não se aplica. E pode usar maguary sim mas suco natural é bem melhor.

Ana Deo Ferreira em 11/01/2014

ai q delicia ja vou fazer

4
PaulaMathias em 30/11/2013

Hummm, bom de mais !!!

4
Keytiane Amorim em 10/11/2013

mas a calda tem e ir no fogo

4
Edivana Lobo em 8/11/2013

gostei da troca do leite condensado pra desnatado! sou vigilante do meu peso, vou fazer obrigado...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por opoeta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar