Mousse de morango da Carmelita

195 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karla Harckbart Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.