Mousse de morango da Carmelita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira
  5. assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Um muito gostoso aproveitei e coloqueu cobertura de tuti frut

0
Luciane Rigotti em 17/03/15

Fiz e ficou ótimo!! E pra quem ta na dúvida, fiz a gelatina com um pouco menos de água do que ta na instrução da caixinha, cerca de 200ml, e ficou na consistência perfeita! Mt mt bom!

5
Thamires em 16/03/15

Posso colocar esse mousse em trufas...

0
Gisleide Marques em 16/03/15

Olá estou pretendendo fazer agora, mas só tenho gelatina sabor limão em casa. Será que se eu fizer com a gelatina de limão ficará bom?

2
Beatriz Alves em 14/03/15

muito bom amei

5

A dorei muito bom

0

Maravilhoso !

0
Layla Karolina em 03/03/15

O que vc usou para enfeitar?

0
Tayllan Santos em 25/02/15

Nossa, muito boa!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karla Harckbart Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play