*

Mousse de morango da Carmelita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira
  5. assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isadora Máximo em 15/12/14

o meu deu certo todos amaram eu cobri o mousse com ganache de choc ao leite e coloquei decorando morangos cortados ficou lindo e super gostoso

5

AF o meu ficou mole,coloquei 250 ml de água pra fazer a gelatina,não deu certo,o gosto ficou otimo ,mais não ficou durinho..

5

tem que por a caixinha inteira de leite condensado e creme de leite?

5

tem que bater a gelatina já pronta ou ela liquida?

5

tem que bater a gelatina já pronta? ou tem que bater ela liquida ?

5

a gelatina tem que bater já pronta?

5
Isadora Máximo em 12/12/14

gente vou fazer hj e gostaria de saber quanto tempo mais ou menos tem q ficar na geladeira ate ficar no ponto de decorar e comer alguem q fez sabe ?

5

adorei essa receita super fácil simples mas deliciosa...a segunda vez que faço, acrescentei mais morangos, deixei bater mais tempo..ameii..

5

nao deu certo a minha receita .. ficou muito mole , segui certinho as medidas ! acho q foi a gelatina , na receita pede pra por 500ml de gelatina .. e acho q o certo seria apenas metade ! ninguem daqui de casa comeu ..

0
Maria lilian em 06/12/14

olha eu fiz e dissolvir a gelatina com 250 ml de agua quente e nao coloquei agua fria. e ficou espetacular!

Thaina Souza em 29/11/14

nossa o meu ficou excelente todos aqui em casa adoraram

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karla Harckbart Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play