*

Mousse de morango da Carmelita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira
  5. assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia em 18/08/14

Uma delicia! Só achei um pouco doce demais mas mesmo assim ficou muito bom, tem que fazer a gelatina com metada da agua senão não fica consistente. Super Recomendo!

4

muito bom....fica com sabor da fruta.

4
José Marcelo em 11/08/14

Parabéns Karla, esse Mousse é delicioso.

5

Muitoo Bom !!

5

como fazer aquela calda de chocolate por cima?

4

Aquela calda de chocolate ta parecendo cobertura de sorvete né

Daiane Freitas em 03/07/14

ótimo ficou super consistente e maravilhoso. recomendo!

4
Daiane Freitas em 03/07/14

ótimo ficou super consistente e maravilhoso.

4

Amanhã irei fazer , espero ser boa mesmo .!

3
Tata Gonçalves em 24/05/14

Ummm ficou uma delícia adorei améi muito bom muito gostosa

5
Wiliam Cordeiro em 12/05/14

uma maravilha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karla Harckbart Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play