Mousse de morango da Carmelita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina Dr. Oetker de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira
  5. assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samia em 22/05/15

Eu fiz muito.bom

0

Sem a gelatina vai dar certo?

0
Eidiane em 16/05/15

Tenho que esperar a gelatina endurecer?

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Não, bata ela ainda líquida.

Karina Lopez em 13/05/15

- divinoo, amo mt ..

5
Leticia Gabriela em 07/05/15

Que gostoso

0

Segunda vez que faço. Delicioso.

0

Maravilhoso, adorei

5

Super prático, faço sempre, inclusive com outros sabores de frutas, receita maravilhosa, delícia!!!

5
Fabiana Ribeiro em 01/04/15

Perfeito!É muito rápido e fica com uma consistência maravilhosa!!!

0
Carol Duarte em 31/03/15

Será que esse mousse fica bom pra rechear ovo de páscoa de colher?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karla Harckbart Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store