Mousse de morango da Carmelita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira
  5. assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayllan Santos em 25/02/15

Nossa, muito boa!!!

0
Wanessa Souza em 25/02/15

quando agente bate o morango no liquidificador e necessario coar pra depois acrescentar o leite condensado etc..?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não.

vitória em 19/02/15

Muito bom

0
Edneide em 08/02/15

Muito bom.....

0
Vanessa em 28/01/15

Eu fiz, ficou ótimo! Muito cremoso...

0
Erick em 26/01/15

Coloca pouca agua, so o bastante pra disolver a gelatina pois ela serve somente pra da uma consistencia no mousse.nota 10

0
Samantha em 25/01/15

Por que é muito saborosa. Hummmm

0
Jessica Santos em 24/01/15

Acabei de fazer acho que ficou bom cortei metade dos morangos no meio da mistura agora é só esperar o tempo de dar a consistência

0
Felix em 19/01/15

Gente o meu n ficou 100% devido eu ter colocado os 500ml d gelatina eu fiz tudo conforme na receita mais n deu certo não. A final é so 250ml d água então na gelatina ? Quero q da próxima de certo :/ mr ajudem nessa dica ta gelatina brigado a todos.

0
Vanessa Cassa em 28/01/15

Minha amiga faz e coloca só os 250ml de agua quente... fica uma delicia... eu vou fazer aqui em casa no final de semana. Abraço.

Felix em 01/02/15

Nossa muito obrigado pela atenção, vou fazer d novo :)

Ana Luyze Lima em 07/02/15

Tem que colocar só um pouco de água pra dissolver a gelatina. Não é pra colocar as 250 ml normal

Janaina em 17/01/15

Na receita manda seguir as instruções da embalagem e o o meu ficou mole. Quanto de água devo colocar na gelatina?

5
Ana Luyze Lima em 07/02/15

O bastante só pra dissolver. Bem pouco

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karla Harckbart Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play