*

Mousse de morango da Carmelita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira
  5. assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliane Fernandes em 23/07/2014

Muitoo Bom !!

5

como fazer aquela calda de chocolate por cima?

4
Daiane Freitas em 3/07/2014

ótimo ficou super consistente e maravilhoso. recomendo!

4
Daiane Freitas em 3/07/2014

ótimo ficou super consistente e maravilhoso.

4
Livia Santos Delay em 27/05/2014

Amanhã irei fazer , espero ser boa mesmo .!

3
Tata Gonçalves em 24/05/2014

Ummm ficou uma delícia adorei améi muito bom muito gostosa

5
Wiliam Cordeiro em 12/05/2014

uma maravilha

5
Letycia Britto em 15/01/2014

o gosto ficou maravilhoso , porém , ele não ficou consistente . :/

3
izabel terres em 9/01/2014

da pra usar a batedeira?

5
greyccebatista em 19/06/2014

sim

keila vicente em 7/01/2014

Que maravilha!!!! É uma delicia, faço para vender e recheio bolos e tortas. Fica maravilhoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karla Harckbart Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar