*

Mousse de morango da Carmelita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira
  5. assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Letycia Britto em 15/01/2014

o gosto ficou maravilhoso , porém , ele não ficou consistente . :/

3
izabel terres em 9/01/2014

da pra usar a batedeira?

5
keila vicente em 7/01/2014

Que maravilha!!!! É uma delicia, faço para vender e recheio bolos e tortas. Fica maravilhoso.

5

no meu fiz uma calda de morango e embaixo do mousse coloquei pedaços de morangos com a calda! Ficou divino!

5

eu fiz no natal ficou uma delicia

5
Jéssica em 28/12/2013

Faço a gelatina normalmente?! 250ml de água quente e 250ml de água fria?

5
Daiane Santos em 15/12/2013

Fikou uma delicia!!!

5
Camila Freda em 16/11/2013

Não entendi como fazer com gelatina incolor. Se eu usar a medida de água indicada no pacote, não terei um mousse alto. Alguém poderia me explicar?

5
Claudia Jesus em 30/12/2013

A gelatina incolor não é para aumentar e sim para dar conscistência ao mouse, espero ter ajudado. bjs

Priscila Rocha em 29/11/2013

você vê o modo de preparo na embalagem da gelatina e faz conforme as instruções e adiciona à receita.

Maria Denise em 20/10/2013

Fiz a receita e ficou muito saborosa. Recomendo.

5
victoria rodrigues em 10/10/2013

eu vou fazer, só que vou cozinhar o morango com um pouco de água primeiro.... dpois eu posto aqui pra dizer se ficou bom.... E não vou bater muuuuuuuuito pra ficar com uns pedacinhos de morango dentro rsrs....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karla Harckbart Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar