Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

246 votos 662 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea
Calda:
  1. Coloque o açúcar em uma forma redonda com fundo central e leve ao fogo até caramelizar
  2. Despeje o líquido na forma e leve à geladeira até que fique bem firme
  3. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Comentários

poxa o meu nao esta endurecendo

0
Rivalha em 06/02/16

Muito bom!!!

0
Rakel Vinícius em 04/02/16

Na receita da calda fala uma xicara de agua,mas no modo de preparo não menciona a agua,devo usa-la onde e qndo?

0
KeilaGabriel em 07/02/16

Na calfa

Helsy em 03/02/16

E nessesario usar a gelatina????

0

Sim. Pois a gelatina vai deixar durinho quando coloca na geladeira

Euler Moura em 07/02/16

Sim! Eh necessario

Jennifer Sartini em 08/02/16

Ss pk ai que ele fica com essa consistencia

Leidjane em 03/02/16

O leite tem q ferve p colocar ou não?

0
Ester Queiroz em 31/01/16

Fiz, ficou uma delícia, vai sóna geladeira

0
Cristiane Sousa em 06/02/16

Vc colocou so na geladeria ou no congelador?

Quanto de agua dissolvo a gelatina ?

0
Sara Santos em 02/02/16

Oi eu coloco 5 colheres de água frio mexo bem e depois coloco 15 segundos no microondas.

Felipe Rosolen em 06/02/16

Eu dissolvi no leite.. ficou bom.

Bolinha em 29/01/16

maravilhoso

0
Mara Rezende em 29/01/16

Pudim delicioso! Deu certinho! Adoramos aqui em casa e sem contar que é muito fácil de fazer!!! Obrigado!

0

Como faço para desenformar este pudim porfavor

0
Bolinha em 29/01/16

legal

É do mesmo jeito que desenforma o pudim de leite que vai ao forno

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Campreguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store