*

Mousse de chocolate sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de chantilly
  • 12 g de pó de gelatina, sem sabor
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho - maria
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Mexa sem parar para não deixar empelotar
  4. Depois da mistura ficar homogênea, acrescente o chantilly batido
  5. Mexa
  6. Depois dissolva a gelatina na água e misture ao creme
  7. Mexa bem até ficar uma massa homogênea
  8. Coloque em um refrátario e deixe gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle em 16/12/14

adorei uma delicia . .

5
Kesya Araújo em 03/12/14

Posso fazer sem chantili ? Ou substitui-ló por outro ingrediente? :/

4
Pâmela Silva em 03/09/14

Horrível....ficou com consistência se geléia de mocotó! odiei a receita, não vou fazer mais!

1
Edmária em 01/09/14

Posso fazer sem chantili?

0
Gabriela Maria em 24/06/14

Vou fazer! Pq não gosto de receita com ovo cru!

1
karen em 12/04/14

amei!!!

5
luiza em 25/03/14

gostosa adorei!!!!!!!!!

5

Fiz essa receita com algumas mudanças, usei chocolate blend que é menos doce, substitui a gelatina por outro creme de leite. No modo de preparo aqueci um creme de leite e derreti o chocolate enquanto o outro ficou na geladeira, atenção para não acrescentar o chocolate ainda quente no chantilly. Ficou DIVINOOOOOOO........

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play