Mousse de chocolate sem ovos

57 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de chantilly
  • 12 g de pó de gelatina, sem sabor
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho - maria
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Mexa sem parar para não deixar empelotar
  4. Depois da mistura ficar homogênea, acrescente o chantilly batido
  5. Mexa
  6. Depois dissolva a gelatina na água e misture ao creme
  7. Mexa bem até ficar uma massa homogênea
  8. Coloque em um refrátario e deixe gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.