*

Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
  4. Retire do fogo
  5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
  6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei sério muito bom mesmo amei perfct love . Muito delicioso mesmo . Adorei.

5
Kika Azevedo em 17/12/14

Fácil, rapidinho, prático e uma delícia.

5

vou fazer no natal!!!

5
Yasmin Rodrigues em 13/12/14

Perfeito! Eu adorei!

5
enrico riccato em 13/12/14

muito bom

5

Usei quatro colheres de achocolatado e não usei todo o biscoito haha vamos ver se fica bom

5

Pode passar açúcar refinado depois? :-/

3

8 colheres de chocolate é muito, basta 1 colher cheia pra cada lata de leite condensado, caso queiram aumentar a receita.

3
Erika Barcelos em 26/11/14

Acredito que com achocolatado em pó ficaria mais saboroso, apesar de deixar a palha italiana um pouco mais doce. O brigadeiro com muito chocolate em pó, como é o caso desta receita, não fica tão bom, chegando a ficar levemente amargo.

3

pretendo fazer pra sábado. Sobremesa pra vizinhança, e pra mim.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play