Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo
  4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa
  5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos
Informações Adicionais
  • Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher.

Envie um comentário

Comentários

Jessika em 05/02/16

Pode usar bolacha wafer

0

Para fazer em forminhas a palha italiana precisa ser gelada ou pode fazer assim q tira do fogo mesmo?

0
Fátima Simone em 30/01/16

fiz simples e gostoso, e eu ainda coloquei granola para ficar mais crocante, e pq eu AMO granola rs

5
Priscila Lima em 29/01/16

Amo fazer palha italiana, gosto de colocar em uma forma deixar gelar e depois cortar em quadrados e passar no leite em pó fica divino!!!! Pra nao ficar enjoativo coloco a cada duas latas de leite condensado uma de creme de leite

0
Lorena em 25/01/16

Eu coloquei 6 colheres de chocolate e ficou otimo!!!!

0
Adriana Teles em 19/01/16

Fiz e amei ,só acho que tinha que deixar mais tempo o brigadeiro no fogo poque a massa ficou mole . Virou palha italiana de colher . Comemos com sorvete

0

Não achei nada demais nessa palha. É só um brigadeiro com bolacha o.O Não gostei!

0
Queila Silva em 10/01/16

Eu faço com barras de chocolate meio amargo e é muito bom deixar um toque brasileiro na receita, gostei do preparo pra brigadeiro também ficou bom, amei.

4

Uma delícia, rápida e prática!

0
Kamila Soares em 07/01/16

Maravilhoso !!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store