*

Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (20) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
  4. Retire do fogo
  5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
  6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Djanira P.Queiroz em 17/04/2014

biscoito ficou mole!!!

4
Sheyla Celante em 7/04/2014

uma pergunta. Em até quantos dias ela pode ser consumida depois de pronta???

3
mellyna em 31/03/2014

amei ficou uma delicia !!!

5

sera tenho que fazer para minha irma levar a escola vc saber se fica bom

Karen Tenka em 30/03/2014

tbm adicionei lascas de coco fresco...perfeito! !

5
Karen Tenka em 30/03/2014

já é a 2a sobremesa preferida do meu esposo.ameiiii. mas fiz com biscoito de leite maltado. incrível! !!

5
Natacha em 29/03/2014

Precisa levar para a geladeira ?

0
Rafaeli em 26/03/2014

fiz e gostei!

5
Rafaeli em 26/03/2014

fiz e gostei muito do resultado!!!

5
Caio Costa em 25/03/2014

Acabei de fazer. Vamos ver se vai ficae bom!! :)

4
Tulio Leandro em 23/03/2014

Ficou muito bom. Mas vacilaram quando falaram pra espalhar a massa com a mão. Me queimei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar