*

Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
  4. Retire do fogo
  5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
  6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou perfeito!!

5
Marly Melo em 20/09/14

maravilhosa!!!ameiiiiiii!!!!

5
deby em 20/09/14

posha o meu deu mtoo errado virou um chiclete enjuativo kkkkk

1
Rafael em 19/09/14

Uuuuh uma delícia!

5

muito bom...

5

Acabei de fazer. .. Delícia

4

Humm delicia

5
Luana Paris em 14/09/14

Rendeu a metade :( como faço pra darem 30 palhas?

5

faça o dobro da receita ou corte em pedaços menores

Giovanna em 07/09/14

Bom! Muito bom!

5
Gabriela Bicioni em 05/09/14

nem vou fazer mais, quando faço nao paro de comer, daqui a pouco to uma bolinha kkk maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play