*

Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
  4. Retire do fogo
  5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
  6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deliiiicia, muito bom :p

5
Hunara Sidiely em 10/10/14

Ele fica parecido com aquela que a gente compra ou fica mole?

5
Evy Baah em 02/10/14

Receita Super Top.... Td d bom!!

5
Dai Franzini em 28/09/14

Super fácil... Minha família aprovou! Vai pro meu livro de receitas.

5
giovanna em 23/09/14

Aaamo !! aq em ksa virou traadicao super facil de fazer e uma delicia de se comer

5

ficou perfeito!!

5
Marly Melo em 20/09/14

maravilhosa!!!ameiiiiiii!!!!

5
deby em 20/09/14

posha o meu deu mtoo errado virou um chiclete enjuativo kkkkk

1
Gabriela Bicioni em 22/10/14

ficou enjoativo pq vc deve ter usado achocolatado ao inves de chocolate em pó, eu faço com achocolatado mesmo mas uso 3 colheres cheias e não 8.

Rafael em 19/09/14

Uuuuh uma delícia!

5

muito bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play