Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
  4. Retire do fogo
  5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
  6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juan Carlos em 22/08/15

Eu posso acrescentar nescau?

0
Juan Carlos em 22/08/15

Posso acrescentar nescau?

0
Silvana em 22/08/15

uma delicia muito gostoso fiz e delicia!!!!!!

5

muito seca essa palha, teve muito biscoito

0
Lucia Marialucia em 06/08/15

Vc pode fazer sem chocolate em po.tambem pode usar o po do biscoito triturado para passar na palha italiana para nao ficar muito doce

0
Matheus em 04/08/15

Muito boa, porém enjoativa.

0

Muito bom! Super disputado!

0
Angelica em 30/07/15

Perfeito. Fiz conforme o video, triturei o biscoito. Maravilhoso.

0

Maravilhosa a receita, super fácil e fiz com 1 lata e meia de leite condensado e um pouquinho mais de manteiga para o brigadeiro, 1 pcte de bolacha picada...adorei!

0

Muinto bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store