Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
  4. Retire do fogo
  5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
  6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leomara em 25/03/15

Acavei de fazer. Ficou uma delícia. Coloquei ovomaltine

0

Eu fiz e muito bom!

0

Rápido, fácil e maravilhoso! Sucesso aqui em casa. Uma receita é pouco rs

0
Monalisa Rocha em 16/03/15

O é essa farinha branquinha que fica em cima?

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Açúcar cristal ou mesmo de confeiteiro.

Rafaela em 16/03/15

O biscoito não precisa estar igual a farinha' mas se quiser assim é só colocar no liquidificador!! Mas fica melhor com pedacinhos maiores !! Eu usei apenas 9 biscoitos

5

Deliciosa!!! Fez sucesso até pra quem não liga pra doce!

0
Danilo Faria em 07/03/15

Posso usar biscoito Calipso?

0

Vale a pena fazer!! Só que um pacote de biscoito é muito... É bom deixar 2 biscoitos de fora.

4
Guilherne em 06/03/15

Como fazer a farinha do biscoito??

5
Tudo Gostoso em 06/03/15

Moa com as mãos mesmo, não é necessário deixar em ponto de farinha, apenas em pedaços bem pequenos.

Heloisa Rabelo em 15/03/15

Poe os biscoitos no liquidificador e bate, vira uma farinha com pedaços pequenos

Dharani em 19/03/15

fica bom se você der uma batidinha com a ajuda de um pilão, não fica uma farinha muito fina, como quando bate no liquidificador, nem fica com pedaços muito grandes, como quando quebra com a mão.

Marcos Augusto em 27/02/15

Como eu faço pra deixar o biscoito ralado?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Não é necessário ralar os biscoitos, apenas pique com as mãos em pedaços pequenos.

Heloisa Rabelo em 15/03/15

Bate no liquidificador!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play