*

Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
  4. Retire do fogo
  5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
  6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angel Alves em 25/01/15

Fiz e ficou fantastic! Haha

4

coloco uma lata de creme de leite pra não ficar enjoativo e fica maravilhoso .

0
paloma santos em 04/01/15

fiz e ficou otimo...rsrs

5

E muito legal essa receita minha mae fez e eu adorei

5
Nina Moura em 27/12/14

Muito bom... a galerinha aqui em casa amou. Será nossa nova tradição da família. :)

5
Nina Moura em 26/12/14

Ficou uma delícia, adoro chocolate, então, a quantidade dei certo... Meus patentes aprovaram. Receita que será nossa tradição de família.

5
Marcela Serra em 24/12/14

amei delícia!!!!

4

ameeeeei uma deliciia. deu super certo

5

Amei sério muito bom mesmo amei perfct love . Muito delicioso mesmo . Adorei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play