Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
  4. Retire do fogo
  5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
  6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcieli Ganzert em 28/05/15

Fácil e gostoso, super recomendo

5

Gente a minha nao deu 30 unidades... Ficou uma delicia mas nao rendeu.

0
Mariana Vitoria em 23/05/15

Tem que ficar crocante?

0

Muito gostoso! Amei :-D

5
Adryane em 17/05/15

Queria saber,se eu por a massa numa tábua lisa tambem tambem desenvolve legal?

0
Ninabenozatti em 28/05/15

Sim!

Uma delícia!!!

0

A minha não ficou crocante :/

3
adriana em 09/05/15

Simples,fácil e prática

0

quantos pedaços da por receita?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

30 unidades.

Renato em 06/05/15

Fiz com cacau em pó. Ficou delicioso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store