Palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
  4. Retire do fogo
  5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
  6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leide em 25/02/15

Posso fazer com bolacha de agua e sal?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não, os biscoitos devem ser doces.

fiz mas com biscoito wafer ficou muito bom! Recomendo

5

fiz com bolacha de agua e sal e ficou divino sem contar que deu uma quebrada no doce!

4

Muito bom acabei de fazer

0

Muito interessante! !!!

5
Carolina Moura em 07/02/15

delicioso

5
Elloahgabriele em 04/02/15

Otima amei!!!

0

Muito boa e fácil... A minha não endureceu completamente, então cortei e passei no açúcar assim não ficou grudando. Foi sucesso no natal!

0
Angel Alves em 25/01/15

Fiz e ficou fantastic! Haha

4

coloco uma lata de creme de leite pra não ficar enjoativo e fica maravilhoso .

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play