Ver todos os 34 comentários
30min
Ingredientes (25 porções)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 150 g de biscoito de maisena
- leite em pó para finalizar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.
- 2
Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela.
- 3
Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela.
- 4
Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente.
- 5
Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar.
Comentários