• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana de leite em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Palha italiana de leite em pó
Assistir : Palha italiana de leite em pó Video 1 de 1
Palha italiana de leite em póPalha italiana de leite em pó@ TudoGostoso
Palha italiana de leite em póPalha italiana de leite em pó@ TudoGostoso
Palha italiana de leite em póPalha italiana de leite em pó@ Ianna Oliveira
Palha italiana de leite em póPalha italiana de leite em pó@ TudoGostoso
Palha italiana de leite em póPalha italiana de leite em pó@ Helen santos
Palha italiana de leite em póPalha italiana de leite em pó@ Amanda Victória
Icone flèche
Palha italiana de leite em pó
Palha italiana de leite em pó
Palha italiana de leite em pó
Palha italiana de leite em pó
Palha italiana de leite em pó
Palha italiana de leite em pó
Palha italiana de leite em pó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (25 porções)

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite em pó4 colheres (sopa) de leite em pó
  • biscoito maisena150 g de biscoito de maisena
  • leite em pó para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela.

  3. 3

    Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela.

  4. 4

    Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente.

  5. 5

    Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.