Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palha italiana de leite em pó

1 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 150 g de biscoito de maisena
  • leite em pó para finalizar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.
  2. Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela.
  3. Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela.
  4. Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente.
  5. Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo fica uma delicia.

  • Perfeito!!!

  • Gostaria de saber se a quantidade do.biscoito e antes de torturar.ou depois.

  • Está escrito na receita biscoito maizena!

  • Eu gostaria de saber qual biscoito mais ideal para usar

  • Fiz e todos em casa amaram !

  • Adorei essa receita

  • maisena seria o.ideal

  • Eu queria.que tivese pizza

  • Quando colocar no plástico filme eu coloco um pouco de manteiga no plástico ?

Ver mais